![]() |
|
Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не люблю фразу 'что скажут люди'? 'Люди' не строят вам жизнь, а уж мою и подавно. Прежде вceгo, думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
это подчеркивает твое личное отношение в президенту США, абсолютно субъективное и предвзятое. Личное дело каждого. я в это не лезу. НО! Что делает этот высер на форуме о страйкболе? Зачем озвучивать то, что итак всем понятно? "Страйкбол вне политики" - значит, что тут не уместны любые темы, комменты и картинки на политические темы, которые включают в себя :"Фошызты-хохлы, Донбас, обамки, турки-пидарасы, а так же все восхваляющие посты, будь то Цезарь Август( Это называется соблюдать правила форума. Давай все будут писать о своей ненависти к кому то и к чему то! Во что превратится форум? В клоаку. такую же бездонную пропасть с говном и низким интеллектом, как любой фривольный форум или соц сеть, куда страшно заходить, особенно таким выздоравливающим мизантропам как я, чтобы не разочароваться в людях окончательно и бесповоротно и не самоубиться от осознания обреченности человечества. Я не знаю , чувак, что с тобой не так... Хочешь быть услышанным - изложи все в книге или заведи блог в жж или на ютубе. в местах КОТОРЫЕ ДЛЯ ЭТОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ![]() Добавлено через 3 минуты: Ненависть и ядовитые речи они... до добра не доводят. В слепой горячке эфемерных предвзятых рассуждений ...личность разрушается, знаешь ли Последний раз редактировалось Kruger; 14.12.2015 в 15:07. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |