Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Страйкбольная тематика

Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2017, 11:36   #1
thorgrim

thorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легенда
По умолчанию Re: Идея мирного населения Бахрастана

Цитата:
Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение
изначально игра пошла так будто мы враг,
Как-то странно...
Позапрошлый Бахрастан. самого начала игры патрулировали местность, ни на кого не нападали - один раз были направлены на помощь Мефу когда он нашел базу Аль-Кеды (или Закалибана?), но она то как раз не мирная - на нас никто тоже не нападал, но сильно напрягали оскорбления из кишлаков (списал на переигрывание и кураж), то и дело на ФОБ возвращались бойцы из других патрулей и рассказывали, что "местные" их обстреливают. И чем дольше шла игра и больше было оружия у "бахрастанцев" тем больше было обстрелов "патрулей"
Ну а ближе к вечеру вообще беспредел начался...
Может я где-то в другом месте был? На другом Бахрастане?
Старый 05.04.2017, 09:35   #2
Малыш
Death Reaper

Малыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легенда

Цитата:
Сообщение от thorgrim Посмотреть сообщение
Может я где-то в другом месте был? На другом Бахрастане?
Было-было, и среди мирных такая фигня была, и среди БАФОРцев.
Ты сейчас делаешь выводы о всех по конкретным случаям. Например в нашем кишлаке оружие появилось уже к вечеру, когда мои люди несколько раз были подвержены нападениям, а я непонятному унизительному пленению, я не удивлен, что после этого даже мои мирные жители взялись за мотыги. Наша деревня готовилась к мирному существованию, мы наготовили литров 6 плова, были заготовлены несколько упаковок хорошего чая, мы готовы были к торговле консервами (которые закупались организаторами как раз для торговли), восточными сладостями, табаком и папиросами. Торговали мы всего 1 раз, когда к нам пришел залетный немец.
А к вечеру да, нам надоело, мы получили оружие, которое каким-то образом выкупили за нас (претензия к торговцу) и начали минирование подходов к базе БАФОР и нашему кишлаку, мины потом к ночи поснимали, чтобы глаза не повыбивало. И в начале ночи пошли на штурм кяфиров, которые играли в какой-то свой Бахрастан.
Ты мне рассказываешь, что мы обстреливали патрули... "Может я где-то в другом месте был? На другом Бахрастане?"

Цитата:
Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
что-то мне кажется, уже нужно переносить некоторые посты отсюда в другую ветку...
Согласен, перенес в более подходящую.

Последний раз редактировалось Малыш; 05.04.2017 в 09:42.
Малыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 14:36   #3
Dusty

Dusty на правильном путиDusty на правильном путиDusty на правильном путиDusty на правильном путиDusty на правильном путиDusty на правильном путиDusty на правильном путиDusty на правильном путиDusty на правильном путиDusty на правильном путиDusty на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение
Было-было, и среди мирных такая фигня была, и среди БАФОРцев.
Ты сейчас делаешь выводы о всех по конкретным случаям. Например в нашем кишлаке оружие появилось уже к вечеру, когда мои люди несколько раз были подвержены нападениям, а я непонятному унизительному пленению, я не удивлен, что после этого даже мои мирные жители взялись за мотыги. Наша деревня готовилась к мирному существованию, мы наготовили литров 6 плова, были заготовлены несколько упаковок хорошего чая, мы готовы были к торговле консервами (которые закупались организаторами как раз для торговли), восточными сладостями, табаком и папиросами. Торговали мы всего 1 раз, когда к нам пришел залетный немец.
А к вечеру да, нам надоело, мы получили оружие, которое каким-то образом выкупили за нас (претензия к торговцу) и начали минирование подходов к базе БАФОР и нашему кишлаку, мины потом к ночи поснимали, чтобы глаза не повыбивало. И в начале ночи пошли на штурм кяфиров, которые играли в какой-то свой Бахрастан.
Ты мне рассказываешь, что мы обстреливали патрули... "Может я где-то в другом месте был? На другом Бахрастане?"

Согласен, перенес в более подходящую.
Как бы мне маленько обидно, что я оказался залетным немцем)))