Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Страйкбольная тематика

Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2017, 19:12   #1
mef1st0fel

mef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном пути
По умолчанию Re: Идея мирного населения Бахрастана

Цитата:
Сообщение от Покемон Посмотреть сообщение
мне кажется бахра создана сугубо для темной стороны.
Че так сразу то категорично то - для темной?))) Отнюдь. Днем светлая сторона развивает актерские навыки в виде " да насяльника,нет насяльника,орзия нету,кальян есть,плов есть..."....а ближе к сумеркам можно и автомат из под козы в сарае откопать и двигать вершить G-HAD))) Она ж изначально ролевая с экономической составляющей))я вот например хочу и за местных сыграть)повадки знаю,традиции более менее,торговать тушенкой в обмен на пленного еще в прошлом году Винт научил))))Они правда пленного "съели"(голодно как никак), но тушняк они получили))которая ваще халяль))
Старый 08.04.2017, 19:47   #2
Покемон

Покемон авторитетПокемон авторитетПокемон авторитетПокемон авторитетПокемон авторитетПокемон авторитетПокемон авторитетПокемон авторитетПокемон авторитетПокемон авторитетПокемон авторитет

Цитата:
Сообщение от mef1st0fel Посмотреть сообщение
Че так сразу то категорично то - для темной?))) Отнюдь. Днем светлая сторона развивает актерские навыки в виде " да насяльника,нет насяльника,орзия нету,кальян есть,плов есть..."....а ближе к сумеркам можно и автомат из под козы в сарае откопать и двигать вершить G-HAD))) Она ж изначально ролевая с экономической составляющей))я вот например хочу и за местных сыграть)повадки знаю,традиции более менее,торговать тушенкой в обмен на пленного еще в прошлом году Винт научил))))Они правда пленного "съели"(голодно как никак), но тушняк они получили))которая ваще халяль))
Я это все понимаю))) Но мне ближе все же стремительный натиск, динамика! Все по Суворовски)))
Максимум я бы отыграл роль провокатора в игре))))
Сегодня каждый ищет,и находит рядом врага.
Покемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 20:20   #3
Manul

Manul авторитетManul авторитетManul авторитетManul авторитетManul авторитетManul авторитетManul авторитетManul авторитетManul авторитетManul авторитетManul авторитет

Цитата:
Сообщение от mef1st0fel Посмотреть сообщение
Че так сразу то категорично то - для темной?))) Отнюдь. Днем светлая сторона развивает актерские навыки в виде " да насяльника,нет насяльника,орзия нету,кальян есть,плов есть..."
Наверно просто человеку не интересно пока все такие темные - сепергерои, отыгрывать какого-то там небритого гастербайтера, пока его кит со снарягой и приводом гниет где-то дома.
Или просто душа просит педулова и нагибалова хитроборзых трудноуловимых противникоф...