![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже было приятно с тобой познакомиться) Так мои впячетления от игры: В целом игра интересная, но к вечеру от сценария все перешло к массовому педулову. Почему так? Первое: мирные говорят, что мы напали на их гостей "наемников" которые идут с орудием к ним (все пытались доказать, что они могут его носить, тогда мы какого хрена на этой земле делаем) по ним открыли огонь (возможно и необдуманно если они не стреляли). Ок, хорошо... косячнули. Но и тут мирные решили с ножом и пистолетом разделатся с военным (что как то глупо и странно). После этого поступила ответная агрессия от военных и после началась война в принципе. Вопрос: почему мирные не перешли к генералу и не потребовали справедливости. Почему наемники (люди не законно носят оружие) приходят на свадьбу со стволом? Почему разрешения на ношение оружия у военных не получали? И почему мирные не хотели диалога или мира с военными?! В самом начале я уже знал, что какого то придерживания сценария не будет, так как так или иначе мирные возьмут пушки и пойдут убивать, хоть бы военные были бы зайчиками и шли на уступки, хоть были бы кроважадными мясниками. А так педулово крутое. Сразу прошу отнести мои слова как мое личное мнение и не более. Жук красавчик! Спасибо что организовал такую игру. Меф я остаюсь при мнении, что с тобой приятно работать. Лаврик, спасибо что следил за репортёрам и все, что были на этой игре!!!)))) Добавлено через 1 минуту: По фоткам и видео, сюда не могу с телефона скинуть, напишите мне в вотсе я перекину, а вы сюда зальёте )))
Переходи на темную сторону силы!!! Последний раз редактировалось Dusty; 06.08.2017 в 21:45. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |