Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Командные разделы > Архив команд > Black Stork (Expedition Section)

Black Stork (Expedition Section) Los Marines de la República Polineiro

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2008, 16:53   #1
Pioneer
Страшный сержант

Pioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитет
По умолчанию RE: Разрешите обратиться

Цитата:
Сообщение от Syaptya
То Echo:
Вот с этитм как раз сложности. Прежние ники/погремухи могут же не подойти? Вот например меня в интернете обзывали Кос. Насколько это подходит для радиообмена, ХЕЗ.
То Пионер:
Спасибо, я ж тут новичок. Да и лентяй. А что думаешь насчет темы топа?
Если честно, я этот пост не понял. Теперь всё снова и по русски. В этом топике вы обращаетесь к командыванию, рекрут!
Pioneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 12:11   #2
Bayonet
Guest

По умолчанию RE: Разрешите обратиться

Цитата:
Сообщение от Pioneer
Если честно, я этот пост не понял. Теперь всё снова и по русски. В этом топике вы обращаетесь к командыванию, рекрут!
ВИНОВАТ!!!
Товарищ командир, разрешите обратиться!!!
Старый 19.09.2009, 10:50   #3
Pioneer
Страшный сержант

Pioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитет
Exclamation

Леди и джентльмены, убедительная просьба тщательно и серьёзно, подойти к подготовке к игре. АКБ, привода, РСТ, всё должно работать, стрелять и говорить. У кого есть запасной привод, возьмите и его. Проверьте ещё раз аптечки и фляжки. Ни чего не забывайте дома, всё сложите в субботу вечером. Если есть возможность, то заранее поменяйтесь на службе, работе, чтобы 20-го Вы могли присутствовать на игре. Работать будет вся команда, предстоит крупнейшая игра сезона, не подводите свою команду. Дезертирам - позор, рекруты и кандидаты, не забывайте, что для допуска к экзамену необходимо набрать определённое колличество игр.
Всем в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ иметь с собой красные повязки и по ДВЕ 1,5 л бутылки с водой (или по 1-й пятилитровой).