![]() |
|
Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вопросительная личность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*грозная музыка* Так бляха-муха.. Лаврик, завязывай.
увижу еще на форуме имидждрочерство, жестоко накажу.
#3 |
Pathfinder
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лаврик... тебя жестоко накажут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#5 |
Йокодзуна
![]()
Похоже на то, что тут уже все отметились кроме "немцев"
![]() А вообще... Voodoo Team звучит зловеще ![]() ![]() Давайте уж поиграем и посмотрим как оно будет. Офф (Простите... не удержался ![]() Kameraden, Пока другие спорят - присоединяйтесь к MSK! Пардоньте ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Надеюсь нас не будет корёжить в районе живота и из глаз кровь не пойдет
![]() А впрочем, есть время еще обсудить экипировку, решить, подумать, посоветоваться. Для чего вся вот эта дискуссия на 6 страниц-мне не понтяно. Никакой роли эта дискуссия, как я вижу, во взглядах будущего командира не сыграла. Если честно, я устал читать все посты. Время подумать есть. Пусть командир решает, может быть он поторопился, назвавшись РМС, или допустил ошибку, с кем не бывает? Я уверен, что Вуду выберет именно ту экипировку и то снаряжение, к которому ни у кого в итоге претензий не останется и мы все мирно выйдем на полигоны. Просто дайте командиру время подумать. Критики достаточно, решение будет в итоге верным. Я уверен. Вперед, товарищ Вуду ![]() Моё мнение. С уважением, Animal. Последний раз редактировалось Animal; 26.03.2010 в 22:47. Причина: Ну ошибся я... Нужно быть грамотным. Чем не причина? |
![]() |
#7 |
Админ
![]() |
![]()
Только я вот не понял, причем тут все остальные и их претензии? Они состоят в его команде? С одной стороны все эти посты можно расценивать как советы...но всё-таки читая их понимаешь, что это претензии...люди, я вас не понимаю...Это его команда, его идея, пусть что хочет, то и делает, это его полное право.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Страшный сержант
![]() ![]() Делом займитесь. А команду эту в поле увидим, там и подискутируем.
7th SFG(A) "Black Stork" Последний раз редактировалось Pioneer; 27.03.2010 в 10:56. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
А у нас есть!! не спрашивая не кого не соглосовав не скем. главный лозунг Я так хочу!!! и что дальше ?Я так хочу!!!????? тогда Я ТАК ХОЧу Одивать форму олива воружение АК и зватся наемниками боевые скунсы!! потому что Я так хочу!!!! и не И*** кого как я буду зватся и как я буду одеватся потому что я страйкбольная команда!! !!!
народ это что? страйк?????? есть правила. и их надо соблюдать. а если не соблюдать то на кой правила нужны вобще??? Последний раз редактировалось Hicks; 30.03.2010 в 03:27. |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
выносить переписку из аськи на общее обозрение это както по бабски во первых. а во вторых выность отдельные фразы в отрыве от контекста это вообще по меньшей мере не прилично. а то что это была переписка с гризли так ваще полный пиз..ц. вы чё парни ? телефоном пользоваться разучились ???? а теперь поясню для всех кто не в курсе но кому интересно: спор вызвала броня CIRAS в цвете мультикам и как я подозреваю форма ACUpat. 1. в форме акупат участвуют ещё несколько одиночек - им что теперь её сжечь ? 2. я отыграл прошлый сезон в форме акупат и броне ciras мультикам. тоесть снаряжение приобреталось ещё задолго до основания команды рэнжеров. с кем я должен был советоваться ????? и почему со мной не посоветовались ? да я не заявлял монополии на свою снарягу - мне она (монополия) не нужна. как вариант решения данного спора я предложил мирону выкупить мою броню вместе со всеми подсумками которые я докупал к ней. кстати сказать сумма там очень не приличная. но ответа не последовало. следовательно я сделал вывод что рэнжерам глубоко на...рать на то что я буду делать с бронёй. НО МЕНЯ ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ НЕ УСТРАИВАЕТ! и я буду носить тоже что и носил в прошлом сезоне. и менять устав команды я тоже не буду. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично я не совсем понимаю перебранку на форуме в принципе учитывая что ни U.S. Ranger Regiment ни Voodoo Team в игре в качестве команд ещё ни кто не видел. Я считаю что обоим командам доказать в игре состоятельность их как команд, а уж потом ломать копья и луки. Игру делает не форма, привода и названия, а люди. P.S. Hicks, прошу прощение, но буть любезен, для общего моего развития, поясни эти стороки. Желательно с указанием нарушеной статьи и изложением сути нарушения правил. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Страшный сержант
![]() Цитата:
Если же каким то командам не нравятся правила САС, то надо просто помолчать и играть в свой страйк без САС.
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
Я это к чему говорю. Если вы ссылаетесь и призываете к выполнению и соблюдению принятых правил, то будте любезны их знать и не передёргивать написаное. Если речь идёт о другом нарушении, то хотел бы узнать о каком. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
voodoogtr, я не предлогаю тебе сжеч форму))) просто спор этот можно решить разными путями. есть несколько видов форм и много видов броников кирас. просто определится на определенной модели и то что ты отбегал сезон в этой форме не очем не говорит. ты же не сразу заявил о каманде. а к одиночкам притензий нет вобще. на то они вольные что хотят то и носят.
Добавлено через 7 минут: Gaduka, может вам тогда понравится если завтра прийдет команда полностью вас скопиров. в унеформе и вооружению. ? Последний раз редактировалось Hicks; 30.03.2010 в 11:51. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
А вот скопировать вооружение используемое нашей командой...... на мой взгляд...... весьма проблематично))).... Добавлено через 1 минуту: Я говорил и буду настаивать, что не форма и привод красят человека...., а кисть и краска. ![]() Последний раз редактировалось Gaduka; 30.03.2010 в 12:28. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
voodoogtr, все притензии и наезды в твой адрес беру обратно.
Gaduka, вот тут ты прав. на все 100 |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Hicks, я рад что вопрос исчерпан.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Сэр Хамло
![]()
Существование 3-го пункта Устава САС сомнения не вызывает, и трактовка у него своеобразная. Но, помимо установленных нами правил, существуют в страйкболе (напоминаю, страйкбол в своей сути зародился в Москве в 90-е годы, или мы в какую-то другую игру играем?) негласные правила, так сказать, джентельменские соглашения. Одно из которых подразумевает под собой, что команда, впервые одевшая какую-либо расцветку камуфляжа и заявившая об этом, становится первообладателем данной расцветки в регионе. К слову, наша команда, во избежание разногласий, согласовывала право ношения берета с эмблемой Para Regiment с командами из Москвы.
(Если же исходить из слов Вуду, то я могу вполне начать возмущаться, почему это у меня Бундесмарины не спросили разрешения на флектарн, я межу прочим флектарновую футболку половину 2008 сезона носил, мне её что теперь, СЖЕЧЬ? ![]() Для чего это делается? Все просто - одна команда годами зарабатывает себе репутацию, и тут объявляются новички, которые носят ту же форму, но при этом косячат направо и налево. Естественным образом, в пылу боя сложно разобрать, из какой команды залетчик, будут думать на тех, о ком знают - об команде-старожиле. В стопицотый раз уже советую - читайте материковские страйкбольные ресурсы, учиться лучше на чужих ошибках.
#19 | |
![]() Цитата:
У принятых правил сахалинским сообществом не должно и не может быть своеобразных трактовок. Как написано - это и есть истина. Без единых правил сахалинский страйкбол превратится в сбор пёстрых рябчиков во время брачного сезона где будем доказывать у кого хвост красивее при этом не будем обращять внимания что самки давно уже улетели. ![]() По поводу общепринятых правил гластных и не гластных. Как понимаю они отражены в правилах и уставе САС вывешеных на этом форуме и именно ими мы регламентируемся. А то что у кого-то в Буркино-Ростове или Рио-Дежетомире принято я считаю не применимо пока Совет Командиров совместно с советом САС не утвердят и не выложат здесь на форуме для доведения и ознакомления для всех. По поводу монополий на форму и норм приличия и неприличия.... Я до сих пор понять не могу что делать людям если они вдруг решат что хотят создать команду мотострелковой роты РФ!?!?!?!.... Флору носят все ВС РФ, но они одеть не могут ибо в ней ходит команда Буря, а без флоры это уже не мотострелки РФ..... Это не упрёк и не наезд. Я говорю о том что возможностей для образований команд и моделирования чего-либо море и вагончик, а вот вариантов комуфляжей к сожалению во много раз меньше. А по поводу старожил и залётов по ошибке.... Если команда давно играла и не было у неё залётов то о них в первую очередь и не будут думать ибо они уже заработали свою репутацию и быстрее подумают о новичках. Добавлено через 1 минуту: P.S. Прошу прощение у Вуду что запостил такой ответ Рашпилю в ветке твоей команды. Последний раз редактировалось Gaduka; 30.03.2010 в 15:59. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Raspfile, я думаю там где ты предлагаешь читать, наберётся стопицот команд в форме акупат или мультикаме. мне у них тоже нужно спросить разрешения ? а рэнжеры я так понимаю уже у всех спросили разрешения ???
на самом деле я вижу проблему несколько в ином свете. все мы тут на острове. и хочется както мирно уживаться. а когда мне пытаются втюхать, что я не должен носить свою снарягу, которая прошлый сезон ни кому не мешала, а сейчас вроде как мешает, то я это воспринимаю, как минимум - не уважение ко мне лично, а как максимум - это акт насилия над моим сознанием. тоесть изза того что ребята "застолбили" расцветочку я попадаю на покупку новой снаряги. причём я бы ещё осилил понять претензии, если бы я натянул форму, которую уже ктото использует. так нет же. я в ней уже ходил сезон. вобщем, у меня всё это создало неприятные впечатления о некоторых господах. |
![]() |