Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Разговоры обо всём

Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 01:57   #1
Лаврик
Вопросительная личность

Лаврик легендаЛаврик легендаЛаврик легендаЛаврик легендаЛаврик легендаЛаврик легендаЛаврик легендаЛаврик легендаЛаврик легендаЛаврик легендаЛаврик легенда
По умолчанию Бугагашечки

Всё это как-то уныло, скучно и толсто.
Хотя надо заметить, читая ЭТО, я приточил пол-пачки фисташек.
Лаврик вне форума  
Старый 26.03.2010, 10:00   #2
Amorfis
Новичок

Amorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организм

*грозная музыка* Так бляха-муха.. Лаврик, завязывай.
увижу еще на форуме имидждрочерство, жестоко накажу.
Красивей и проще - Морская Пехота!
Amorfis вне форума  
Старый 26.03.2010, 10:27   #3
Grizly
Pathfinder

Grizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организм

Лаврик... тебя жестоко накажут ... С плетками и кожей черт побери . Кстати я больше люблю попкорн
Grizly вне форума  
Старый 26.03.2010, 17:06   #4
Amorfis
Новичок

Amorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организм

Цитата:
Сообщение от Grizly Посмотреть сообщение
Лаврик... тебя жестоко накажут ... С плетками и кожей черт побери . Кстати я больше люблю попкорн
на твоем месте, я бы сильно не радовался.
Красивей и проще - Морская Пехота!
Amorfis вне форума  
Старый 26.03.2010, 20:47   #5
yokozuna
Йокодзуна

yokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легенда

Похоже на то, что тут уже все отметились кроме "немцев" (шучу).
А вообще... Voodoo Team звучит зловеще и почему-то у меня ассоциируется с Самалийскими пиратами (так... к слову сказал).
Давайте уж поиграем и посмотрим как оно будет.

Офф (Простите... не удержался слёзы умиления заставили меня это сделать):
Kameraden,
Пока другие спорят - присоединяйтесь к MSK!

Пардоньте я больше так не буду
yokozuna вне форума  
Старый 26.03.2010, 22:45   #6
Animal
Guest

Надеюсь нас не будет корёжить в районе живота и из глаз кровь не пойдет

А впрочем, есть время еще обсудить экипировку, решить, подумать, посоветоваться. Для чего вся вот эта дискуссия на 6 страниц-мне не понтяно. Никакой роли эта дискуссия, как я вижу, во взглядах будущего командира не сыграла. Если честно, я устал читать все посты. Время подумать есть. Пусть командир решает, может быть он поторопился, назвавшись РМС, или допустил ошибку, с кем не бывает? Я уверен, что Вуду выберет именно ту экипировку и то снаряжение, к которому ни у кого в итоге претензий не останется и мы все мирно выйдем на полигоны. Просто дайте командиру время подумать. Критики достаточно, решение будет в итоге верным. Я уверен. Вперед, товарищ Вуду

Моё мнение. С уважением, Animal.

Последний раз редактировалось Animal; 26.03.2010 в 22:47. Причина: Ну ошибся я... Нужно быть грамотным. Чем не причина?

Старый 27.03.2010, 07:30   #7
Хассан
Админ

Хассан отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Animal Посмотреть сообщение
к которому ни у кого в итоге претензий не останется и мы все мирно выйдем на полигоны
Только я вот не понял, причем тут все остальные и их претензии? Они состоят в его команде? С одной стороны все эти посты можно расценивать как советы...но всё-таки читая их понимаешь, что это претензии...люди, я вас не понимаю...Это его команда, его идея, пусть что хочет, то и делает, это его полное право.
Старый 27.03.2010, 10:54   #8
Pioneer
Страшный сержант

Pioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитет

а если бы подобное повторилось в теме про Black Stork, ещё бы и в ухо двинул, на первой же тренировке.
Делом займитесь. А команду эту в поле увидим, там и подискутируем.

Последний раз редактировалось Pioneer; 27.03.2010 в 10:56.
Pioneer вне форума  
Старый 30.03.2010, 03:10   #9
Hicks

Hicks никакой

Цитата:
Сообщение от voodoogtr Посмотреть сообщение
Меня не парит что они будут носить НО Я МЕНЯТЬ ФОРМУ НЕ БУДУ !
Цитата:
Сообщение от voodoogtr Посмотреть сообщение
пусть носят и рэнжеры тоже.
у меня нет к ним претензий.
А у нас есть!! не спрашивая не кого не соглосовав не скем. главный лозунг Я так хочу!!! и что дальше ?Я так хочу!!!????? тогда Я ТАК ХОЧу Одивать форму олива воружение АК и зватся наемниками боевые скунсы!! потому что Я так хочу!!!! и не И*** кого как я буду зватся и как я буду одеватся потому что я страйкбольная команда!! !!!

народ это что? страйк?????? есть правила. и их надо соблюдать. а если не соблюдать то на кой правила нужны вобще???

Последний раз редактировалось Hicks; 30.03.2010 в 03:27.
Hicks вне форума  
Старый 30.03.2010, 10:07   #10
voodoogtr

voodoogtr никакой

Цитата:
Сообщение от Hicks Посмотреть сообщение
народ это что? страйк?????? есть правила. и их надо соблюдать. а если не соблюдать то на кой правила нужны вобще???
я был о вас более высокого мнения.
выносить переписку из аськи на общее обозрение это както по бабски во первых.
а во вторых выность отдельные фразы в отрыве от контекста это вообще по меньшей мере не прилично. а то что это была переписка с гризли так ваще полный пиз..ц.
вы чё парни ? телефоном пользоваться разучились ????

а теперь поясню для всех кто не в курсе но кому интересно:
спор вызвала броня CIRAS в цвете мультикам и как я подозреваю форма ACUpat.

1. в форме акупат участвуют ещё несколько одиночек - им что теперь её сжечь ?
2. я отыграл прошлый сезон в форме акупат и броне ciras мультикам.
тоесть снаряжение приобреталось ещё задолго до основания команды рэнжеров.

с кем я должен был советоваться ????? и почему со мной не посоветовались ?

да я не заявлял монополии на свою снарягу - мне она (монополия) не нужна.

как вариант решения данного спора я предложил мирону выкупить мою броню вместе со всеми подсумками которые я докупал к ней. кстати сказать сумма там очень не приличная.
но ответа не последовало. следовательно я сделал вывод что рэнжерам глубоко на...рать на то что я буду делать с бронёй.

НО МЕНЯ ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ НЕ УСТРАИВАЕТ!
и я буду носить тоже что и носил в прошлом сезоне.
и менять устав команды я тоже не буду.
voodoogtr вне форума  
Старый 30.03.2010, 10:17   #11
Gaduka

Gaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакой

Цитата:
А у нас есть!! не спрашивая не кого не соглосовав не скем. главный лозунг Я так хочу!!! и что дальше ?Я так хочу!!!????? тогда Я ТАК ХОЧу Одивать форму олива воружение АК и зватся наемниками боевые скунсы!! потому что Я так хочу!!!! и не И*** кого как я буду зватся и как я буду одеватся потому что я страйкбольная команда!! !!!
Вы чего так шумите? Переживаете что к вашей славе кто-то примазывается или опосаетесь что на фоне подобной команды затушуетесь?

Лично я не совсем понимаю перебранку на форуме в принципе учитывая что ни U.S. Ranger Regiment ни Voodoo Team в игре в качестве команд ещё ни кто не видел. Я считаю что обоим командам доказать в игре состоятельность их как команд, а уж потом ломать копья и луки. Игру делает не форма, привода и названия, а люди.

P.S.
Цитата:
есть правила. и их надо соблюдать. а если не соблюдать то на кой правила нужны вобще???
Hicks, прошу прощение, но буть любезен, для общего моего развития, поясни эти стороки. Желательно с указанием нарушеной статьи и изложением сути нарушения правил.
Gaduka вне форума  
Старый 30.03.2010, 11:13   #12
Pioneer
Страшный сержант

Pioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитет

Цитата:
Сообщение от Gaduka Посмотреть сообщение
Hicks, прошу прощение, но буть любезен, для общего моего развития, поясни эти стороки. Желательно с указанием нарушеной статьи и изложением сути нарушения правил.
Возможно имелся ввиду пункт №3 Прочих моментов Устава САС. Но Вуду представитель команды, а не отдельный игрок.
Если же каким то командам не нравятся правила САС, то надо просто помолчать и играть в свой страйк без САС.
Старый 30.03.2010, 11:30   #13
Gaduka

Цитата:
Сообщение от Amorfis Посмотреть сообщение
3. Одиночным игрокам, не состоящим в командах, запрещается на играх и тренировках проводимых САС использовать камуфлированное обмундирование, используемое в командах САС. Исключение составляют рекруты команд САС. (Наименования камуфляжей: "Буря-2М" - берёзка серебристый лист обр.1957 г. СССР, бутан обр. 1984 г. СССР. Black Stork - олива, кадпат. Pathfinders - все виды DPM, включая вариант desert. А также расцветки камуфляжей типа "охотничьи". Этот пункт не распространяется на иные страйкбольные команды.
Если речь идёт об этих строках, тогда мне не понятно недовольство Hicks-а. В уставе говориться о используемое в командах САС.. U.S. Ranger Regiment пока в число команд САС не приняты и так же как и Боевые Скунсы являемся пока командами вне САС. Так что получается что команда Voodoo Team в лице Вуду ни коем разом не нарушала принятые правила и действует в рамках их.

Я это к чему говорю. Если вы ссылаетесь и призываете к выполнению и соблюдению принятых правил, то будте любезны их знать и не передёргивать написаное. Если речь идёт о другом нарушении, то хотел бы узнать о каком.
Gaduka вне форума  
Старый 30.03.2010, 11:51   #14
Hicks

Hicks никакой

voodoogtr, я не предлогаю тебе сжеч форму))) просто спор этот можно решить разными путями. есть несколько видов форм и много видов броников кирас. просто определится на определенной модели и то что ты отбегал сезон в этой форме не очем не говорит. ты же не сразу заявил о каманде. а к одиночкам притензий нет вобще. на то они вольные что хотят то и носят.

Добавлено через 7 минут:

Gaduka, может вам тогда понравится если завтра прийдет команда полностью вас скопиров. в унеформе и вооружению. ?

Последний раз редактировалось Hicks; 30.03.2010 в 11:51. Причина: Добавлено новое сообщение
Hicks вне форума  
Старый 30.03.2010, 12:28   #15
Gaduka

Цитата:
Gaduka, может вам тогда понравится если завтра прийдет команда полностью вас скопиров. в унеформе и вооружению. ?
Если появится новая команда в "Изломе" лично меня это не смутит ни капельки. Это лишь докажет что этот тип камуфляжа актуален в нашей местности. А вот если они нацепят на форму эмблемы нашей команды, вот тогда я возбужусь ибо это символ принадлежности к команде право носить которое они не заслужили и главное могут очернить (надеюсь) заслуженный имидж нашей команды.
А вот скопировать вооружение используемое нашей командой...... на мой взгляд...... весьма проблематично)))....

Добавлено через 1 минуту:

Я говорил и буду настаивать, что не форма и привод красят человека...., а кисть и краска.

Последний раз редактировалось Gaduka; 30.03.2010 в 12:28. Причина: Добавлено новое сообщение
Gaduka вне форума  
Старый 30.03.2010, 13:01   #16
Hicks

Hicks никакой

voodoogtr, все притензии и наезды в твой адрес беру обратно.
Gaduka, вот тут ты прав. на все 100
Hicks вне форума  
Старый 30.03.2010, 13:48   #17
voodoogtr

voodoogtr никакой

Hicks, я рад что вопрос исчерпан.
voodoogtr вне форума  
Старый 30.03.2010, 14:55   #18
Raspfile
Сэр Хамло

Raspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легенда

Существование 3-го пункта Устава САС сомнения не вызывает, и трактовка у него своеобразная. Но, помимо установленных нами правил, существуют в страйкболе (напоминаю, страйкбол в своей сути зародился в Москве в 90-е годы, или мы в какую-то другую игру играем?) негласные правила, так сказать, джентельменские соглашения. Одно из которых подразумевает под собой, что команда, впервые одевшая какую-либо расцветку камуфляжа и заявившая об этом, становится первообладателем данной расцветки в регионе. К слову, наша команда, во избежание разногласий, согласовывала право ношения берета с эмблемой Para Regiment с командами из Москвы.

(Если же исходить из слов Вуду, то я могу вполне начать возмущаться, почему это у меня Бундесмарины не спросили разрешения на флектарн, я межу прочим флектарновую футболку половину 2008 сезона носил, мне её что теперь, СЖЕЧЬ? )

Для чего это делается? Все просто - одна команда годами зарабатывает себе репутацию, и тут объявляются новички, которые носят ту же форму, но при этом косячат направо и налево. Естественным образом, в пылу боя сложно разобрать, из какой команды залетчик, будут думать на тех, о ком знают - об команде-старожиле.

В стопицотый раз уже советую - читайте материковские страйкбольные ресурсы, учиться лучше на чужих ошибках.
Старый 30.03.2010, 15:59   #19
Gaduka

Цитата:
Сообщение от Raspfile Посмотреть сообщение
Существование 3-го пункта Устава САС сомнения не вызывает, и трактовка у него своеобразная. Но, помимо установленных нами правил, существуют в страйкболе (напоминаю, страйкбол в своей сути зародился в Москве в 90-е годы, или мы в какую-то другую игру играем?) негласные правила, так сказать, джентельменские соглашения. Одно из которых подразумевает под собой, что команда, впервые одевшая какую-либо расцветку камуфляжа и заявившая об этом, становится первообладателем данной расцветки в регионе. К слову, наша команда, во избежание разногласий, согласовывала право ношения берета с эмблемой Para Regiment с командами из Москвы.

(Если же исходить из слов Вуду, то я могу вполне начать возмущаться, почему это у меня Бундесмарины не спросили разрешения на флектарн, я межу прочим флектарновую футболку половину 2008 сезона носил, мне её что теперь, СЖЕЧЬ? )

Для чего это делается? Все просто - одна команда годами зарабатывает себе репутацию, и тут объявляются новички, которые носят ту же форму, но при этом косячат направо и налево. Естественным образом, в пылу боя сложно разобрать, из какой команды залетчик, будут думать на тех, о ком знают - об команде-старожиле.

В стопицотый раз уже советую - читайте материковские страйкбольные ресурсы, учиться лучше на чужих ошибках.
На очередной позыв на тролигн нехочется отвечать если честно ибо поднимать вопрос после его логического закрытия более чем на тролинг не тянет (это моё личное мнение).

У принятых правил сахалинским сообществом не должно и не может быть своеобразных трактовок. Как написано - это и есть истина. Без единых правил сахалинский страйкбол превратится в сбор пёстрых рябчиков во время брачного сезона где будем доказывать у кого хвост красивее при этом не будем обращять внимания что самки давно уже улетели.

По поводу общепринятых правил гластных и не гластных. Как понимаю они отражены в правилах и уставе САС вывешеных на этом форуме и именно ими мы регламентируемся. А то что у кого-то в Буркино-Ростове или Рио-Дежетомире принято я считаю не применимо пока Совет Командиров совместно с советом САС не утвердят и не выложат здесь на форуме для доведения и ознакомления для всех.

По поводу монополий на форму и норм приличия и неприличия.... Я до сих пор понять не могу что делать людям если они вдруг решат что хотят создать команду мотострелковой роты РФ!?!?!?!.... Флору носят все ВС РФ, но они одеть не могут ибо в ней ходит команда Буря, а без флоры это уже не мотострелки РФ..... Это не упрёк и не наезд. Я говорю о том что возможностей для образований команд и моделирования чего-либо море и вагончик, а вот вариантов комуфляжей к сожалению во много раз меньше. А по поводу старожил и залётов по ошибке.... Если команда давно играла и не было у неё залётов то о них в первую очередь и не будут думать ибо они уже заработали свою репутацию и быстрее подумают о новичках.

Добавлено через 1 минуту:

P.S. Прошу прощение у Вуду что запостил такой ответ Рашпилю в ветке твоей команды.

Последний раз редактировалось Gaduka; 30.03.2010 в 15:59. Причина: Добавлено новое сообщение
Gaduka вне форума  
Старый 30.03.2010, 15:11   #20
voodoogtr

voodoogtr никакой

Raspfile, я думаю там где ты предлагаешь читать, наберётся стопицот команд в форме акупат или мультикаме. мне у них тоже нужно спросить разрешения ? а рэнжеры я так понимаю уже у всех спросили разрешения ???

на самом деле я вижу проблему несколько в ином свете.
все мы тут на острове. и хочется както мирно уживаться.
а когда мне пытаются втюхать, что я не должен носить свою снарягу, которая прошлый сезон ни кому не мешала, а сейчас вроде как мешает, то я это воспринимаю, как минимум - не уважение ко мне лично, а как максимум - это акт насилия над моим сознанием.

тоесть изза того что ребята "застолбили" расцветочку я попадаю на покупку новой снаряги.
причём я бы ещё осилил понять претензии, если бы я натянул форму, которую уже ктото использует. так нет же. я в ней уже ходил сезон.

вобщем, у меня всё это создало неприятные впечатления о некоторых господах.
voodoogtr вне форума  
Закрытая тема