Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Разговоры обо всём

Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 15:24   #121
voodoogtr

voodoogtr никакой

Мирон, а вот это уже давай в аську.
и на сколько я понял вопрос уже снят с повестки дня.
хватит тут уже мусолить.
voodoogtr вне форума  
Старый 30.03.2010, 15:59   #122
Gaduka

Gaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакой

Цитата:
Сообщение от Raspfile Посмотреть сообщение
Существование 3-го пункта Устава САС сомнения не вызывает, и трактовка у него своеобразная. Но, помимо установленных нами правил, существуют в страйкболе (напоминаю, страйкбол в своей сути зародился в Москве в 90-е годы, или мы в какую-то другую игру играем?) негласные правила, так сказать, джентельменские соглашения. Одно из которых подразумевает под собой, что команда, впервые одевшая какую-либо расцветку камуфляжа и заявившая об этом, становится первообладателем данной расцветки в регионе. К слову, наша команда, во избежание разногласий, согласовывала право ношения берета с эмблемой Para Regiment с командами из Москвы.

(Если же исходить из слов Вуду, то я могу вполне начать возмущаться, почему это у меня Бундесмарины не спросили разрешения на флектарн, я межу прочим флектарновую футболку половину 2008 сезона носил, мне её что теперь, СЖЕЧЬ? )

Для чего это делается? Все просто - одна команда годами зарабатывает себе репутацию, и тут объявляются новички, которые носят ту же форму, но при этом косячат направо и налево. Естественным образом, в пылу боя сложно разобрать, из какой команды залетчик, будут думать на тех, о ком знают - об команде-старожиле.

В стопицотый раз уже советую - читайте материковские страйкбольные ресурсы, учиться лучше на чужих ошибках.
На очередной позыв на тролигн нехочется отвечать если честно ибо поднимать вопрос после его логического закрытия более чем на тролинг не тянет (это моё личное мнение).

У принятых правил сахалинским сообществом не должно и не может быть своеобразных трактовок. Как написано - это и есть истина. Без единых правил сахалинский страйкбол превратится в сбор пёстрых рябчиков во время брачного сезона где будем доказывать у кого хвост красивее при этом не будем обращять внимания что самки давно уже улетели.

По поводу общепринятых правил гластных и не гластных. Как понимаю они отражены в правилах и уставе САС вывешеных на этом форуме и именно ими мы регламентируемся. А то что у кого-то в Буркино-Ростове или Рио-Дежетомире принято я считаю не применимо пока Совет Командиров совместно с советом САС не утвердят и не выложат здесь на форуме для доведения и ознакомления для всех.

По поводу монополий на форму и норм приличия и неприличия.... Я до сих пор понять не могу что делать людям если они вдруг решат что хотят создать команду мотострелковой роты РФ!?!?!?!.... Флору носят все ВС РФ, но они одеть не могут ибо в ней ходит команда Буря, а без флоры это уже не мотострелки РФ..... Это не упрёк и не наезд. Я говорю о том что возможностей для образований команд и моделирования чего-либо море и вагончик, а вот вариантов комуфляжей к сожалению во много раз меньше. А по поводу старожил и залётов по ошибке.... Если команда давно играла и не было у неё залётов то о них в первую очередь и не будут думать ибо они уже заработали свою репутацию и быстрее подумают о новичках.

Добавлено через 1 минуту:

P.S. Прошу прощение у Вуду что запостил такой ответ Рашпилю в ветке твоей команды.

Последний раз редактировалось Gaduka; 30.03.2010 в 15:59. Причина: Добавлено новое сообщение
Gaduka вне форума  
Старый 30.03.2010, 17:31   #123
Bobcat
Guest

Цитата:
Без единых правил сахалинский страйкбол превратится в сбор пёстрых рябчиков во время брачного сезона где будем доказывать у кого хвост красивее при этом не будем обращять внимания что самки давно уже улетели.
Не ваши ли слова, что играют люди.
По вашему же мнению, какая разница во что одет человек, лишь бы играл нормально, и тут же говорите что нужно четко держатся правил.
Цитата:
Я говорил и буду настаивать, что не форма и привод красят человека
Кстати говоря напомню, что в Курском регионе, нет общих четких правил, ни тем более размазни по правообладанию камуфляжем или формой или снаряжением.
Ребята разбираются сами по себе, все равно в одинаковой форме на больших играх играть на одной стороне.
То есть правил нет, но люди друг друга понимают и уважают.
А у вас сейчас наоборот, правила написаны, и тема есть по правообладанию, но начинается срач, и пошла песочница , "мы в САС наши правила соблюдаем , а вы не в САС ничего не нарушали".

Детский сад вы развели честное слово, а самое хреновое что правилами каждый пытается вертеть так как ему удобно в данной конкретной ситуации, забыв что объединяет вас игра, а игра без хорошего "противника" невозможна.

Старый 30.03.2010, 18:27   #124
Gaduka

Bobcat, лично мне не совсем понятен смысл вашего упрёка в мою сторону или в сторону нашей команды. Экипировка, амуниция и вооружение в нашей команде формируется согластно устава нашей команды. Этот устав изначально был одобрен советом САС. Команда у нас довольно молодая (отыграли составом Боевых Скунсов 2 месяца в прошлом сезоне). За это время вроде ни разу не обосрались на играх ибо люди у нас подобрались в основной массе душевные и желающие именно играть а не красоватся свежими покупками. О уровне и качестве нашей игры не мне судить. Это лучше спросить у играков других команд ибо со стороны лучше видно.

А по поводу игру делают люди..... Это не просто фраза - это основной лозунг нашей команды которому мы придерживаемся и на играх стараемся это реализовать на сколько хватает физических сил. У нас в команде основным противником против кого сложно, а значит интерестно, играть являются команда Аистов. Они это знают, ибо мы не объявляем ни кому виндету, мы ищем друг для друга сильных противников для интереса игры, за что потом и пьём совместно. Надеюсь им тоже будет интерестно против нас играть.

Bobcat, ваши суждения и выводы сделаные только на основе данного форума явно не полны для полной оценки ситуации в сахалинском страйкболе.
Gaduka вне форума  
Старый 30.03.2010, 18:49   #125
Bobcat
Guest

А где упрек какой либо команде?
Я не в курсах состава Скунсов, поэтому обратился лично к вам. Не надо приплетать сюда всю команду.

Цитата:
Bobcat, ваши суждения и выводы сделаные только на основе данного форума явно не полны для полной оценки ситуации в сахалинском страйкболе.
Извините , но я привык когда люди вкладывают в слова смысл, если вы просто говорите а на самом деле все по другому, тогда я пас.

Последний раз редактировалось Bobcat; 30.03.2010 в 18:52.

Старый 30.03.2010, 18:53   #126
Gaduka

Цитата:
Сообщение от Bobcat Посмотреть сообщение
А где упрек какой либо команде?
Я не в курсах состава Скунсов, поэтому обратился лично к вам. Не надо приплетать сюда всю команду.
Тогда тем более мне не понятен ваш упрёк. Поясните пожайлуста чем именно вы оказались недовольны в моих высказываниях.
Gaduka вне форума  
Старый 30.03.2010, 18:54   #127
Лаврик
Вопросительная личность

Лаврик легендаЛаврик легендаЛаврик легендаЛаврик легендаЛаврик легендаЛаврик легендаЛаврик легендаЛаврик легендаЛаврик легендаЛаврик легендаЛаврик легенда

Гипотетический, 20-минутный разговор в аське или 5-минутный по телефону (вживую) двух человеков о том, что мол, давайте мы тоже будем пользоваться данной формой и т.д. по пунктам претензий, развели в невесть что. Я не понимаю, трудно договориться? Люди же как граненные стаканы, рано или поздно какие-то общие грани да сойдутся. О черт..претензии же сняты...хм.
А, ужо пошло выяснение личных вопросов. Не, пора бы межсезонью закончиться, а то так скоро начнем друг-друга "звать на клуб" и рожи грозиться бить
Лаврик вне форума  
Старый 30.03.2010, 19:00   #128
Pioneer
Страшный сержант

Pioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитет

Спор ни о чём и не из-за чего.
Лично не видел ни одной из споривших команд. Видел весь сезон одного только Вуду в той одежде которую он описал. Какие проблемы то? Одна команда только появилась, другая уже несколько раз меняла названия и направления развития.
Не видел я этих рейнджеров будущего, потом не будущего, потом вообще каких-то супер-пупер авиаторов и видеть желания нет, новая команда, которая вызывает только склоки. И этим себя зарекомендовала ещё до открытия сезона. Уже появилась какая то неприязнь к обеим командам, моё личное мнение. Потому как подход по принципу, а я..., а мне..., а у меня... Но раз уж обе команды договорились по-любовно, то и хватит в дальнейшим всем остальным "пилить опилки".
Как сказал Рысь, надо всё решать по-джентльменски, а не разводить флуд на семь страниц.

Последний раз редактировалось Pioneer; 30.03.2010 в 19:00.
Pioneer вне форума  
Старый 01.04.2010, 22:49   #129
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути

читаю,х..ею,слов нет,и не будет думаю....дааа ребята..наворотили вы тут с три короба,по моему (как кто то ранее написал и я соглашусь)-встреча в реале и разговор на нормальных тонах(при присутствии третьего лица) решил бы все споры в одночасье.а то развели тут непонять что!

First sergeant "Black Stork (ES)"
MARIO вне форума  
Старый 01.04.2010, 23:14   #130
Animal
Guest

Кто оскорбил Voodoo, написав Woodoo?

Старый 02.04.2010, 00:24   #131
Герман
Guest

Да закройте вы уже эту тему наконец...

Старый 02.04.2010, 07:23   #132
Д-Д

Д-Д никакойД-Д никакой

раздел таки "Неконтролируемый флуд".
Если неконролируемый модераторами, то это общепринятая практика, дающая возможность общения вне рамок сайта.
Несколько хуже, если флуд не в состоянии контролировать пишущий отдельные ответы. Но это так- к слову, и к нашим персонажам, как Вы сами прекрасно понимаете, это не относится
Старый 02.04.2010, 09:37   #133
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути

Д-Д, согласен..флуд-есть флуд..нопереходы на личности,личные неприязни и все такое вытекающее в дальнейшем-как минимум не приятно..хотя..хотят кусаться-пусть кусаются..поле все равно покажет ху из ху

First sergeant "Black Stork (ES)"
MARIO вне форума  
Старый 02.04.2010, 10:05   #134
Д-Д

Д-Д никакойД-Д никакой

всех, кто тут бодался- в поля на разведку местности, рытьё окопа, повторение Устава, выпуск боевого листка
Старый 02.04.2010, 11:41   #135
Animal
Guest

А "Курилка" было как-то посолидней я бы сказал... Может вернем?

Старый 02.04.2010, 13:18   #136
HAZAR
Guest

Я вообще не понимаю зачем этот срач...
Ну если руки нечем занять - трите стволы...

Я вот не пойму, если некий Петя Чемодуров захочет смоделировать современные Войска РФ, то им нельзя юзать флору или пиксельную флору???

А если Григорий Пупкин захочет моделировать войсковой спецназ США, принимавший бои на територии Ирака, Афганистана, то их команде нельзя использовать ACU и М4 в различных обвесах и SCAR'ы в качестве экспериментального оружия???

Смешно как минимум, к тому же ни та, ни другая команда никого толком не моделируют, и еще не известно, какими будут пендосы года через 2 и какие стволы испоьзовать будут...

Так к чему рвать на пятой точке заросли если ЗВиздешь не о чем???

Старый 02.04.2010, 13:41   #137
Герман
Guest

Ну тогда можете дальше продолжать бессмысленный спор.

Старый 02.04.2010, 13:50   #138
Raspfile
Сэр Хамло

Raspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легенда

Raspfile:
Следующее сообщение, несущее в себе повтор сказанного в этой теме ранее, повлечет за собой бан пользователя. Причина - флуд.
Старый 02.04.2010, 13:58   #139
Герман
Guest

Тема-Неконтролируемый флуд..и ты меня хочешь забанить за флуд? XD
  Полученное нарушение
Старый 02.04.2010, 14:07   #140
HAZAR
Guest

"Ты будешь в бане за флуд в теме "Флуд..."
Оригинально
  Полученное нарушение
Закрытая тема