![]() |
|
Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() |
![]()
Мирон, а вот это уже давай в аську.
и на сколько я понял вопрос уже снят с повестки дня. хватит тут уже мусолить. |
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У принятых правил сахалинским сообществом не должно и не может быть своеобразных трактовок. Как написано - это и есть истина. Без единых правил сахалинский страйкбол превратится в сбор пёстрых рябчиков во время брачного сезона где будем доказывать у кого хвост красивее при этом не будем обращять внимания что самки давно уже улетели. ![]() По поводу общепринятых правил гластных и не гластных. Как понимаю они отражены в правилах и уставе САС вывешеных на этом форуме и именно ими мы регламентируемся. А то что у кого-то в Буркино-Ростове или Рио-Дежетомире принято я считаю не применимо пока Совет Командиров совместно с советом САС не утвердят и не выложат здесь на форуме для доведения и ознакомления для всех. По поводу монополий на форму и норм приличия и неприличия.... Я до сих пор понять не могу что делать людям если они вдруг решат что хотят создать команду мотострелковой роты РФ!?!?!?!.... Флору носят все ВС РФ, но они одеть не могут ибо в ней ходит команда Буря, а без флоры это уже не мотострелки РФ..... Это не упрёк и не наезд. Я говорю о том что возможностей для образований команд и моделирования чего-либо море и вагончик, а вот вариантов комуфляжей к сожалению во много раз меньше. А по поводу старожил и залётов по ошибке.... Если команда давно играла и не было у неё залётов то о них в первую очередь и не будут думать ибо они уже заработали свою репутацию и быстрее подумают о новичках. Добавлено через 1 минуту: P.S. Прошу прощение у Вуду что запостил такой ответ Рашпилю в ветке твоей команды. Последний раз редактировалось Gaduka; 30.03.2010 в 15:59. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |
#123 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
По вашему же мнению, какая разница во что одет человек, лишь бы играл нормально, и тут же говорите что нужно четко держатся правил. Цитата:
Ребята разбираются сами по себе, все равно в одинаковой форме на больших играх играть на одной стороне. То есть правил нет, но люди друг друга понимают и уважают. А у вас сейчас наоборот, правила написаны, и тема есть по правообладанию, но начинается срач, и пошла песочница , "мы в САС наши правила соблюдаем , а вы не в САС ничего не нарушали". Детский сад вы развели честное слово, а самое хреновое что правилами каждый пытается вертеть так как ему удобно в данной конкретной ситуации, забыв что объединяет вас игра, а игра без хорошего "противника" невозможна. |
||
![]() |
#124 |
![]()
Bobcat, лично мне не совсем понятен смысл вашего упрёка в мою сторону или в сторону нашей команды. Экипировка, амуниция и вооружение в нашей команде формируется согластно устава нашей команды. Этот устав изначально был одобрен советом САС. Команда у нас довольно молодая (отыграли составом Боевых Скунсов 2 месяца в прошлом сезоне). За это время вроде ни разу не обосрались на играх ибо люди у нас подобрались в основной массе душевные и желающие именно играть а не красоватся свежими покупками. О уровне и качестве нашей игры не мне судить. Это лучше спросить у играков других команд ибо со стороны лучше видно.
А по поводу игру делают люди..... Это не просто фраза - это основной лозунг нашей команды которому мы придерживаемся и на играх стараемся это реализовать на сколько хватает физических сил. У нас в команде основным противником против кого сложно, а значит интерестно, играть являются команда Аистов. Они это знают, ибо мы не объявляем ни кому виндету, мы ищем друг для друга сильных противников для интереса игры, за что потом и пьём совместно. Надеюсь им тоже будет интерестно против нас играть. Bobcat, ваши суждения и выводы сделаные только на основе данного форума явно не полны для полной оценки ситуации в сахалинском страйкболе. |
![]() |
![]() |
#125 | |
Guest
|
![]()
А где упрек какой либо команде?
Я не в курсах состава Скунсов, поэтому обратился лично к вам. Не надо приплетать сюда всю команду. Цитата:
Последний раз редактировалось Bobcat; 30.03.2010 в 18:52. |
|
![]() |
#126 |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Вопросительная личность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гипотетический, 20-минутный разговор в аське или 5-минутный по телефону (вживую) двух человеков о том, что мол, давайте мы тоже будем пользоваться данной формой и т.д. по пунктам претензий, развели в невесть что. Я не понимаю, трудно договориться? Люди же как граненные стаканы, рано или поздно какие-то общие грани да сойдутся. О черт..претензии же сняты...хм.
А, ужо пошло выяснение личных вопросов. Не, пора бы межсезонью закончиться, а то так скоро начнем друг-друга "звать на клуб" и рожи грозиться бить ![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Страшный сержант
![]()
Спор ни о чём и не из-за чего.
Лично не видел ни одной из споривших команд. Видел весь сезон одного только Вуду в той одежде которую он описал. Какие проблемы то? Одна команда только появилась, другая уже несколько раз меняла названия и направления развития. Не видел я этих рейнджеров будущего, потом не будущего, потом вообще каких-то супер-пупер авиаторов и видеть желания нет, новая команда, которая вызывает только склоки. И этим себя зарекомендовала ещё до открытия сезона. Уже появилась какая то неприязнь к обеим командам, моё личное мнение. Потому как подход по принципу, а я..., а мне..., а у меня... Но раз уж обе команды договорились по-любовно, то и хватит в дальнейшим всем остальным "пилить опилки". Как сказал Рысь, надо всё решать по-джентльменски, а не разводить флуд на семь страниц.
7th SFG(A) "Black Stork" Последний раз редактировалось Pioneer; 30.03.2010 в 19:00. |
![]() |
![]() |
#129 |
Чёрный аист
![]()
читаю,х..ею,слов нет,и не будет думаю....дааа ребята..наворотили вы тут с три короба,по моему (как кто то ранее написал и я соглашусь)-встреча в реале и разговор на нормальных тонах(при присутствии третьего лица) решил бы все споры в одночасье.а то развели тут непонять что!
#130 |
Guest
|
![]()
Кто оскорбил Voodoo, написав Woodoo?
![]() |
![]() |
#131 |
Guest
|
![]()
Да закройте вы уже эту тему наконец...
|
![]() |
#132 |
![]() ![]() |
![]()
раздел таки "Неконтролируемый флуд".
Если неконролируемый модераторами, то это общепринятая практика, дающая возможность общения вне рамок сайта. Несколько хуже, если флуд не в состоянии контролировать пишущий отдельные ответы. Но это так- к слову, и к нашим персонажам, как Вы сами прекрасно понимаете, это не относится ![]() ![]()
#133 |
Чёрный аист
![]()
Д-Д, согласен..флуд-есть флуд..нопереходы на личности,личные неприязни и все такое вытекающее в дальнейшем-как минимум не приятно..хотя..хотят кусаться-пусть кусаются..поле все равно покажет ху из ху
![]()
#134 |
![]() ![]() |
![]()
всех, кто тут бодался- в поля на разведку местности, рытьё окопа, повторение Устава, выпуск боевого листка
![]()
#135 |
Guest
|
![]()
А "Курилка" было как-то посолидней я бы сказал... Может вернем?
|
![]() |
#136 |
Guest
|
![]()
Я вообще не понимаю зачем этот срач...
Ну если руки нечем занять - трите стволы... Я вот не пойму, если некий Петя Чемодуров захочет смоделировать современные Войска РФ, то им нельзя юзать флору или пиксельную флору??? А если Григорий Пупкин захочет моделировать войсковой спецназ США, принимавший бои на територии Ирака, Афганистана, то их команде нельзя использовать ACU и М4 в различных обвесах и SCAR'ы в качестве экспериментального оружия??? Смешно как минимум, к тому же ни та, ни другая команда никого толком не моделируют, и еще не известно, какими будут пендосы года через 2 и какие стволы испоьзовать будут... Так к чему рвать на пятой точке заросли если ЗВиздешь не о чем??? |
![]() |
#137 |
Guest
|
![]()
Ну тогда можете дальше продолжать бессмысленный спор.
|
![]() |
#138 | ||||
Сэр Хамло
![]()
![]() |
#139 |
Guest
|
![]()
Тема-Неконтролируемый флуд..и ты меня хочешь забанить за флуд? XD