Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Тематические разделы > Арсенал > Новости страйкбольных производителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2010, 23:24   #1
REW
Official Bot

REW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организм
Post [Guarder] Tokyo Marui GLOCK 18C для ФСБ РФ

Не так давно мне пришлось распрощаться со своим старым KSC GLOCK 18C в угоду нового TM GLOCK 18C, который выгодно отличается от KSC по некоторым критериям, но главным моментом для меня был переход на затвор без компенсатора в будующем. После покупки я сразу же написал письмо в Guarder со своими размышлениями на тему того, что в техническом процессе изготовления затворов делать версии без компенсатора не составит труда, т.к. их просто не нужно «дырявить». Это не должно быть сложно. На что они ответили, что перенаправят письмо в R&D отдел и поблагодарили за идею. Самого затвора без компенсатора нет, но похоже они что-то задумали и решили об этом дать явно понять… впрочем смотрите сами. :)

Может быть это какая-то шутка, но уж больно серьёзно всё. =) Нужно написать им…

Дальше...
REW вне форума  
Закрытая тема