Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Тематические разделы > Арсенал > Новости страйкбольных производителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 19:00   #1
REW
Official Bot

REW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организм
Post Обзор страйкбольного пулемета ICS L86A2 (английский)

Страйкбольный пулемет ICS L86A2 появился в продаже относительно недавно. И пока не написаны его обзоры на русском языке. Вместе с тем модель интересная. В ней ICS отказались от двусоставного гирбокса и заменили его цельным. Конструкция нового гирбокса позволяет регулировать дульную энергию выстрела, путем поджимания пружины. Занимает это около 3 минут в полевых условиях. В базе пулемет выдает 100 м/с, поджимая пружину на втором шаге пулемет показал средние 107 м/с, а на третьем 110 м/с. С более мощной пружиной авторы обзора не делали замеров.

О внешнем корпусе можно сказать, что он металлический и должен выдерживать около 50 кг, если его использовать в качестве турника. Не знаю, можно ли его сравнивать с боевым прототипом и с другими моделями страйкбольного оружия. Я не проверял и не видел, чтобы кто-нибудь проверял. И, думаю, что не стоит проводить такие эксперименты со страйкбольным оружием :)

Полный обзор на английском. Перевод с помощью Google Translate.

В целом впечатление авторов обзора положительное. Цена ICS L86A2 в магазинах около 13,500р ($450 USD).

Дальше...
REW вне форума  
Закрытая тема