Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Тематические разделы > Арсенал > Новости страйкбольных производителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 07:48   #1
REW
Official Bot

REW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организм
Post Интервью с ICS

Я завершил перевод интервью с ICS. Честно говоря, это нужно было сделать давным-давно :-[ Но случилось так как случилось. И так представляю вашему вниманию интервью с учредителем ICS и маркетологом компании. Кстати, Daniel из ICS обещал ответить на вопросы, которые зададут после опубликования этого интервью.

ICS была создана в 1983 году, имеет в активе более 60 моделей страйкбольного оружия. Вместе с тем, в России не так много знают о компании. Пожалуйста, расскажите о ней.

В самом начале мы занимались импортом и экспортом пневматических пистолетов. Компания ICS занялась производством позже. Я был в командировке и в Гонконге 12 лет назад. Именно тогда я в первый раз увидел АЕГ. Я знал, что это станут очень востребованным продуктом. Поэтому я посветил себя исследованию и разработке АЕГ'ов.

Тогда не было рынка, как сейчас. Большинство людей в Европе и США ничего не знали о подобных продуктах. Технологии необходимые для производства АЕГ'ов были сложны и неизвестны. Это требовало огромного количества времени и денег. Я был единственный, кто решился начать. У меня не было пути назад. Огромное количество проблем ещё предстояло решить. К счастью, я справился с ними и через два года разработки собрал MP5 АЕГ. Американец китайского происхождения, который очень хорошо разбирался в оружии, очень сильно помог мне в тот период. Он же представил АЕГ'и на американском рынке. Так появилась ICS.

Дальше...
REW вне форума  
Закрытая тема