![]() |
![]() |
#1 |
Official Bot
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Интересуют ли Вас коммерческие предложения по поставкам страйкбольного оружия и комплектующих? Если да, то хочу ознакомить Вас с моим предложением. Я представляю компанию CyberGun. Мы занимаемся дистрибуцией CyberGun в России и розничной торговлей страйкбольного оружия и комлектующих. Открылись не так давно. Сайт www.cybergun.su/ Интересно: CyberGun владеет эксклюзивнюми правами ан использование оригинальных брендов производителей настоящего оружия. Это значит, что на продукции CyberGun (привода, пистолеты и т.п.) ставится логотип реальных производителей оружия, таких как Mauser, Colt, Sig Sauer, UZI и мн. других. Соответственно, продукция внешне практически на 100% повторяет внешний вид настоящего оружия в том числе и в плане маркировки. Недавно в наличии появились привода для страйкбола фирмы King Arms в кастомной сборке сделанные специально для России. Стабильные 150 М/сек, внешний тактический обвес и сборка гирбокса от фирмы производителя Airsoft деталей Systema. Удачи! Дальше... |
![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С счастью ни одна настоящая маркировка не делает привод ( игровую модель) оружием
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
в ситимоле есть на 4 этаже вроде лазерная гравировка, гравируй настоящие марки хоть загравируйся
![]() |
![]() |
#4 |
Чёрный аист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я представляю их глаза по 5 копеек если я привезу свою малышку на гравировку
#5 |
Guest
|
![]()
в наши дни очень сложно удивить людей