![]() |
![]() |
#1 |
Official Bot
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моё знакомство со страйкболом состоялось около 5 лет назад. Я стал свидетелем его становления, ведь в это время произошла одна из важнейших вех — появился «китай». Я видел первые CYMA и DBoys. С чем-то я даже играл, а что-то и привозил из Гонконга :) Первые АК от CYMA были пластиковые, потом появились металлические ствольные коробки. А одним из первым стальных был CYMA'вский АКМ. Кстати, он у меня тоже был :) Потом начались проблемы с доставкой из Гонконга из-за нашей почты и таможни…
Всё это развитие страйкбола, а появился в нашей стране он гораздо раньше. «Страйкбол Союз» решил рассказать о зарождении и первым шагах игры в России, для чего запустил серию «История страйкбола». Первое интервью с Григорием Чуковым aka «Шерхан». ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше... |
![]() |
![]() |
#2 |
Йокодзуна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Страйкбол в родном крае - да.
Страйкбол где-то там... чё и как было - совершенно не интересно. На сайт даже ходить не стоит. |
![]() |
![]() |
#3 |
Сэр Хамло
![]()
Макс, не согласен. Всегда интересно посмотреть, как это было (и есть) в других местах, где-то не без улыбки узнаёшь себя, где-то почерпнешь что-то новое.
Неужели не интересно, как зародилась сам игра, само понятие "страйкбол"? Об этом и статья.
#4 |
Йокодзуна
![]()
Серега, ну как-то вот так... - как оно началось и развивалось на Сахалине - интересно. Как оно было где-то там - не интересно.
Смайлик забыл поставить ![]() Последний раз редактировалось yokozuna; 01.06.2012 в 15:18. |
![]() |