Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Тематические разделы > Арсенал > Новости страйкбольных производителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 19:56   #1
REW
Official Bot

REW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организм
Post Новичкам: что нужно чтобы играть в страйкбол?

Недавно на нашем командном сайте я написал небольшую обзорную статейку на тему что нужно брать с собой на страйкбольные игры из экипировки, да и вообще, что, на мой взгляд, необходимо для игры в страйкбол. Решил поделится своими мыслями и тут.

Прежде всего хочу сказать, что&если&вы&давно играете в&страйкбол, то&эта&заметка будет врядли вам&интересна, так&как&вы&итак, думаю, все&знаете. Однако, если&вы&не&были на&крупных суточных играх, то, возможно, тоже найдете ее&полезной.

Что такое страйкбол в общих чертах вы можете узнать из предыдущей статьи на нашем сайте, поэтому опустим теорию и перейдем к практике. Что нужно чтобы начать заниматься страйкболом? Прежде всего, вам необходимо собрать информацию о страйкбольном движении вашего города и региона, узнать какие существуют команды, когда и где обычно собираются страйкболисты. Например, традиционным местом сбора тверских страйкболистов является Дорошиха(ориентир&— футбольное поле). Обычно, люди собираются там&к&10:00&— 10:30 утра каждое воскресенье. Исключение составляют, пожалуй, дни, когда проводятся крупные игры. В&это&время все&уезжают на&какой-либо полигон и&на&Дорошихе врядли кого можно найти.

Для занятия страйкболом на&уровне новичка вам&потребуется не&так&и&много, хотя принято считать, что&страйкбол&— это&недешевое увлечение, но&и&первоначальные затраты по&современным меркам я&бы&не&назвал заоблачными.

Вот список обязательного снаряжения для&страйкбола, который обязан иметь каждый страйкболист. Без&него вы&просто не&можете играть в&страйкбол:

Дальше...
REW вне форума  
Закрытая тема