![]() |
|
![]() |
#1 |
Official Bot
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так как на Airsoftinfo.ru прописалось уже достаточное количество команд, то можно наконец с достаточной точностью проанализировать, как же исторически развивался страйкбол в приближении численности команд. Зайдя в статистику страйкбола и посмотрев на график, можно увидеть следующую картину: всего в истории страйкбола выделяются три чётких эпохи.
![]()
Рассмотрим все эти эпохи поподробнее. Первый этап, самый протяжённый, охватывает первоначальное развитие страйкбола. Команд было немного, но количество игроков расло семимильными шагами. Это приводило к ускоренному командообразованию. Старый добрый страйкбол. Второй этап. Самое интенсивное развитие. Связана эта скорость, на мой взгляд, с появлением доступных китайских приводов и снаряжения. Лимит популяции ещё далеко, и количество команд растёт как на дрожжах. Взрывной рост численности игроков приводит к большому количеству конфликтов, срачи на форумах становятся обыденностью. Третий этап. Замедление развития. Единственное объяснение, которое есть у меня, это то, что скорость вовлечения новых людей упала (сама по себе?), а имеющимся игрокам страйкбол потихоньку приедается. Активность падает. На примере моего региона (Санкт-Петербург) могу сказать, что этот этап очень заметен. Давайте заглянем в будущее? Разумным предположением было бы продлить имеющуюся кривую и достичь потолка через пару лет, сохранив минимальный наклон асимптоты. Но будет ли это так, покажет время. Хотите уточнить статистику? Ставьте даты образования своих команд в личном кабинете на портале. Дальше... |
![]() |