Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Тематические разделы > Арсенал > Новости страйкбольных производителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2012, 02:20   #1
REW
Official Bot

REW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организм
Post Фото-Обзор TRI AN/PRC-152 Multiband Radio

Качественная связь это одно из слагаемых необходимых эффективной деятельности команды вовремя БИ.
Я придаю этому достаточное значение по этому моей первой рацией стала Yaesu VX-177 дополненная LiPo аккумулятором.
Которая верой и правдой служит мне уже 4 сезона, и будет еще служить.
Но хотелось немного большего охвата в плане частот, да и более антуражного.
После появления United Star AN/PRC-148 желание усилилось но как то все руки не доходили ее взять то не было их в наличии у продавцов, и вобщем на идею я както
подзабил.

Но где то с месяца два назад увидел у оного друга на фейсбуке сначала фото инструкции, потом самих раций.
Задал несколько вопросов поинтересовался что как да почем, и получив позитивный отзыв по данному девайсу принял решение купить себе.

Дальше...
REW вне форума  
Старый 31.12.2012, 10:44   #2
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: Фото-Обзор TRI AN/PRC-152 Multiband Radio

Купил себе я выше описанный United Star AN/PRC-148...Могу сказать что это Рация, которая очень необходима командам моделирующие подразделения армия США.Очень качесвенно исполненная вещь, мои слова может подтвердить Капрал, думаю эта рация не хуже