Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Тематические разделы > Арсенал > Новости страйкбольных производителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 19:58   #1
REW
Official Bot

REW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организм
Post "История страйкбола": Майлз и Монах

Новые интервью с «отцами-основателями» страйкбола в России.
Майлз

С чего для тебя начался страйкбол?

Даже как-то неудобно вспоминать :) В страйкболе все не любят КС (контру), мне она тоже не нравится, но шутерами я увлекался, и была такая игра на движке Unreal назывлась Tactical Ops, более вменяемый аналог КС. И как-то на турнире по нему кто-то в сетке кинул фотку с присказкой «мы сумашедшие? да вы посмотрите на настоящих двинутых!». Фото оказалось групповой с одного из московских Открытий то ли 2000, то ли 1999 годов. Посмотрел фото, стало интересно. Погуглил и нашел, откуда фотография — попал на московскую конфу (это потом, спустя лет 7-8 она станет ганом или желттой :).
Посидел на конфе пару недель, почитал, дали ссылку на питерскую конфу, а уже через неделю я приехал в Заходское на игру — посмотреть своими глазами, пострелять. За пару часов перед игрой познакомился с кучей хороших людей, мы с ними дружим до сих пор. Вот тогда я и понял — хочу и это моё. Спустя 2 недели после этого я купил свой первый привод (маруйский АК-47 с парой механ, с настоящим деревянным цевьем и всего-то за 600 долларов — сторговались в рассрочку) и поехал на первую игру.

Читать полностью
Монах

Как ты попал в страйкбол?
Стракбол для меня «открылся» в 2004 году, когда встал выбор, чем заниматься после выхода на пенсию. Мониторинг интернета велся недолго, ибо рыбалка-охота-гонки исключались изначально. Поездка в Москву вкупе с приобретением двух МР-5SD и Bereta M-92 решила вопрос вооружения. По снаряжению вопрос не стоял, его хватало почти на взвод)))) Далее был поиск единомышленников в Нижнем, установление контактов, ну и далее понеслось по «наклонной»…

Читать полностью
Airsoft History поставила перед собой задачу восстановить историю появления страйкбола в России. Для чего она интервьюирует людей, стоящих у истоков игры в нашей стране.

Дальше...
REW вне форума  
Закрытая тема