![]() |
![]() |
#1 |
Official Bot
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
«Народ требует хлеба и зрелищ!» © Что ж, народ их получит!
Таки пришел ко мне пару дней назад Отонаши, и, таки, сподобился я его отфотографировать, чтобы общественность, так сказать, могла составить о нем свое мнение… Дружба КРКТ и отца Отонаши Джеймса Вильямса, если мне не изменяет память, началась в далеких бородатых 2006-2007 годах выпуском Вильямсовского Хиссатсу. По тем временам это была бомба! Большая брутальная опасно выглядящая железяка за малые деньги. И не удивительно, что Хиссатсу стал хитом продаж, раскупили его — мама, не горюй! Воодушевившись достигнутым, Вильямс бодро и резво ринулся создавать новые «самурайские» ножи: так родились Хиссоу, Шинбу, складной Хиссатсу, Хейхо, а также «боевая ручка Вильямса». И, видимо, чтобы окончательно добить покупателей Вильямс, как бы сказали некоторые отечественные модные производители псевдобоевых ножей, «выстрадал» Сакимори и Отонаши Нох Кен. Оба Хиссансу у меня есть, обоими доволен. Когда появились первые ролики Отонаши Нох Кен, захотелось его приебрести и посмотреть, чем же еще можно улучшить складной Хиссатсу. ![]() Читать дальше Дальше... |
![]() |