Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Тематические разделы > Арсенал > Новости страйкбольных производителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 02:41   #1
REW
Official Bot

REW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организм
Post Одежда для жаркого климата пустыни. Личные заметки.

Когда-то я писал вам про пайки, но потом жизнь обернулась очень интересным образом и получилось, что меня занесло в места далекие и не самые благополучные. Я зачастую слышал такие слова – я живу в средней полосе, зачем мне знать о пустыне? Но я всегда учился новому, читал и думал. Кто же знал, что потом мне это поможет? Но мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться и я поехал далеко в мертвые земли. Туда, где БП не наступает, он каждый день здесь. Когда люди не живут, а выживают. Я поражен стойкости местного населения. У нас имея знания, еду можно найти. А когда на сотни километров есть только камни и два дерева, которые даже верблюды не едят? Но они приспособились. Если еды нет, ее надо отбить у соседа.

Да и простите за оформление, трудно все это делать урывками и с плохой связью.

Читать дальше

Дальше...
REW вне форума  
Закрытая тема