![]() |
|
![]() |
#1 |
Official Bot
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас действительно много)))
Отзывы участников tactic.pro/reviewed-course • Курс просмотрен мной полностью. Многие элементы были отработаны, и в этот выходной с успехом применялись – работают безотказно. А особенно работает уход по вертикали со встречной стрельбой. Сами понимаете, что за короткий срок еще не отработали навыки. Нашей команде курс очень понравился, ребята с большим энтузиазмом взялись нарабатывать навыки. Макс, большое спасибо вам спасибо за все, что вы делаете. «Владимир Рукавицын» • Поработал над самыми основами-углами, оказалось что многое в новинку. Буду пробовать дальше.Спасибо! «Андрей Самодерженков» • Cегодня проводили командную тренировку. попытались освоить то что у вас выложенно в первый день курса. день прошёл незаметно) результат был на лицо все проверили и убедились в эфективности даного способа поиска и всего остального.физуха у ребят некчорту быстро умирают(на корточках))сложно с вывешиванием.даже те из ребят кого я называю скептиками были удивленны и молча всё делали.после сделали розбор полётов.основные проблемы слабая концентрация внимания и физо.я живу от команды в 40км теперь они обещаются ездить каждые выходные и подтянуть физо. говорят на маленькие пострелухи ездить уже нехочется.отпишусь о следующей тренировке. «Иван Корниенко» • В эти выходные был опробован последний мини курс по работе с укрытиями. Опробовал работу за деревьями, получил инфу, о которой как то не думал ранее)) Спасибо за возможность получить знания, и набирать опыт)) Удачи в Вашем проекте! «Сергей Тамбовцев» • Просмотрел уже всё что есть в доступе, тренируемся каждую неделю по 2 часа среди недели и на игре опробуем, скажу не все шло гладко и получалось, Но всё настолько интересно и познавательно, что с нетерпением жду продолжения. спасибо за то, что Вы делаете, за Ваш труд… С Вашим курсом Страйкбол станет интереснее!!! «Александр Поваренко» Все отзывы можете посмотреть на нашем сайте в разделе отзывы: tactic.pro/reviewed-course Дальше... |
![]() |
![]() |
#2 |
Йокодзуна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну всёёёё!!! ща число шпецназа взлетит
![]() Добавлено через 1 минуту: это клиника! Последний раз редактировалось yokozuna; 20.11.2013 в 08:24. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |