Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Тематические разделы > Арсенал > Новости страйкбольных производителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 09:58   #1
REW
Official Bot

REW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организм
Post Обзор куртки PCU Level 7 от SEKRI

Эта история взяла свое начало еще в прошлом году. Тогда, в ноябре, я понял, что морозы не за горами, и осознал, что пора покупать зимнюю куртку. Причем на этот раз я чисто из принципа захотел себе что-нибудь близкое к военной индустрии. Некоторое время я изучал магазины тактической одежды и снаряжения. Очень скоро я вспомнил про комплект ECWCS, который используется вооруженными силами США. Посмотрел таблицу с температурным режимом слоев, и понял, что 7-й слой для меня будет в самый раз. И задался целью приобрести себе оригинальную куртку.

Однако, как это было не прискорбно, куртка 7-го слоя либо поставлялась в комплекте, который стоил 13 тысяч рублей (что на тот момент для меня было неприемлемо), либо же просто отсутствовала в магазинах. Немного приуныв, я решил отложить эту затею, и приобрести самый обычный пуховик. Дело шло к Новому Году. Обычно в это время я совершаю поездку домой на Урал. Посмотрев температурный прогноз, я был огорчен еще больше, чем от отсутствия 7-го слоя ECWCS. И всего за пару дней до отъезда я наткнулся на магазин, в котором имелись в наличии куртки 7-го слоя. Правда, не ECWCS, а PCU (Protective Combat Uniform, комплект, использующийся подразделения Сил Специальных Операций США — USSOCOM). Выбирать не приходилось, и я немедленно приобрел куртку.

Куртка оказалась настолько хороша, что мне в голову пришла мысль написать по ней обзор. Еще ни в одной куртке мне не было так комфортно зимой, особенно в условиях сильных морозов. Однако я решил отложить написание статьи до накопления опыта эксплуатации. Наконец я «дозрел», и предъявляю этот обзор.
Читать дальше

Дальше...
REW вне форума  
Закрытая тема