![]() |
|
![]() |
#1 |
Official Bot
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавний мой пост вызвал у многих лютый батхерт (ярость, ненависть и иже с ним. выбрать на свое усмотрение и желание). У многих опять всплыло отложеное за мозжечком «Усе пропало!» и желание «Пора валить из сраной рашки!».
Честно говоря меня, как человека образованного и подкованного в экономике, такое отношение глубоко возмущает. По сей причине я решил полазить и поискать какие же налоги на импорт взымаются (конечно если взымаются) в более цивилизованных странах, в отличии от считаемых многими «варварской» России. Пост получиться не маленьким, так что убираю под кат — кто хочет пожалуйста знакомимся. Читать дальше Дальше... |
![]() |
![]() |
#2 |
Сэр Хамло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После прочтения самой статьи рекомендуется для полноты картины также почитать комментарии, тем более их немного.
#3 |
Каптёр
![]()
Это вот что то (образованного человека) напоминает заумные заключения одного из наших друзей...Из той же оперы.Суть данного диалога, должна сводиться к проблеме в плоскости-Здесь и сейчас!А не где там вот так, сумма вот так,в пересчёте так .Мне вобще пох!!!! что да как в других странах,я живу в своей непонятной.Тут уже ежику поянтно, что цены задирут однозначно, продовцам похер что вся петрушка для физлиц, главное есть тема чем прикрыть свои грехи перед народом.Хотя у них оформление совсем по другому идёт и цены тоже другие.При чём самое что прикольное, цены поднимут даже на ту продукцию, которую покупали ещё в 2011 году(для примера) хотя тогда курс был совсем другой.По статье, считаю просто экономический анализ по другим странам, к нашей надвигающейся проблеме тока в качестве попутной информации, а проще высер!
Последний раз редактировалось Klester; 06.02.2014 в 11:09. |
![]() |
![]() |
#4 |
Паук
![]()
Я от части согласен: можно долго обсуждать и сравнивать как в других странах. На мой взгляд важно одно: у нас раньше было хорошо (для народа), а теперь будет хуже. Простая логика...
|
![]() |