Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Тематические разделы > Арсенал > Новости страйкбольных производителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 02:05   #1
REW
Official Bot

REW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организм
Post Налоги на импорт и иже с ними. Почты стран мира.

Недавний мой пост вызвал у многих лютый батхерт (ярость, ненависть и иже с ним. выбрать на свое усмотрение и желание). У многих опять всплыло отложеное за мозжечком «Усе пропало!» и желание «Пора валить из сраной рашки!».

Честно говоря меня, как человека образованного и подкованного в экономике, такое отношение глубоко возмущает. По сей причине я решил полазить и поискать какие же налоги на импорт взымаются (конечно если взымаются) в более цивилизованных странах, в отличии от считаемых многими «варварской» России.
Пост получиться не маленьким, так что убираю под кат — кто хочет пожалуйста знакомимся.

Читать дальше

Дальше...
REW вне форума  
Старый 06.02.2014, 10:54   #2
Raspfile
Сэр Хамло

Raspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легенда
По умолчанию Re: Налоги на импорт и иже с ними. Почты стран мира.

После прочтения самой статьи рекомендуется для полноты картины также почитать комментарии, тем более их немного.
Старый 06.02.2014, 11:06   #3
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда

Это вот что то (образованного человека) напоминает заумные заключения одного из наших друзей...Из той же оперы.Суть данного диалога, должна сводиться к проблеме в плоскости-Здесь и сейчас!А не где там вот так, сумма вот так,в пересчёте так .Мне вобще пох!!!! что да как в других странах,я живу в своей непонятной.Тут уже ежику поянтно, что цены задирут однозначно, продовцам похер что вся петрушка для физлиц, главное есть тема чем прикрыть свои грехи перед народом.Хотя у них оформление совсем по другому идёт и цены тоже другие.При чём самое что прикольное, цены поднимут даже на ту продукцию, которую покупали ещё в 2011 году(для примера) хотя тогда курс был совсем другой.По статье, считаю просто экономический анализ по другим странам, к нашей надвигающейся проблеме тока в качестве попутной информации, а проще высер!

Последний раз редактировалось Klester; 06.02.2014 в 11:09.
Klester вне форума  
Старый 06.02.2014, 14:31   #4
Жук
Паук

Жук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легенда

Я от части согласен: можно долго обсуждать и сравнивать как в других странах. На мой взгляд важно одно: у нас раньше было хорошо (для народа), а теперь будет хуже. Простая логика...
Жук вне форума  
Закрытая тема