![]() |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, дорогие братья по оружию.
Я уже сто лет с вами не виделся, но надеюсь хоть кто то меня помнит. Прошу не держать на меня зла, что давно не принимаю участия в ваших мероприятиях, ибо у человека творческого все происходит по наитию. ) Так вот в последнее время меня захлестнуло занятие фотографией. И возникла идея постановочной сессии, посвященной мужчинам с оружием в руках (в опозицию сложившимся тенденциям съемки девушек в стиле НЮ и Будуар, а также гламурной жизни). Потому как считаю что выбранная мною тема заслуживает не меньшего внимания. По сему обращаюсь к вам с просьбой помочь мне в этом начинании. Задумка заключается в следующем: постановочная фотосессия а стиле Call of Duty и Battlefield. На выходе должны получиться ряд фотографий подобного рода. Осуществить идею планирую 5 октября в день закрытия сезона, так как собрать участников в другое время будет сложнее. Для фотографии хотелось бы привлечь наиболее хорошо экипированных ребят и подходящих по стилю вооружения и амуниции к выбранной теме. От вас нужна будет помощь в виде присутствия и участия в съемке. Все отснятые материалы после обработки будут отданны организаторам клуба для исользования в любом виде. Для меня - опыт и удовольствие, для организаторов материалы для рекламы и популяризации страйк-движения на сахалине, для принимавших непостредственное участие - фото на память и плюсы в карму. ))) Если у кого то возникнут вопросы можете связаться со мной по телефону 8-962-127-80-70 (можно WhatsUp) или в личном сообщении на форуме. |
![]() |
![]() |