![]() |
|
В разработке Идеи сценариев, планирование мероприятий |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс, ещё раз уточняю чтобы было всем понятно.
1. Приезжаем как можно раньше чтобы забить места на стоянке поближе к нашему месту. 2. В 12:00 Будем участвовать в параде, нужно будет просто дружно пройтись в полной экипировке. 3. После развлекаем приехавших на фестиваль своей выставкой и показными боями. Всё это на наше усмотрение. Оргам если нам надо говорим во сколько будет тот или иной показ боя чтобы они это озвучили по громкой. Развлекаемся там до скольки хотим.
![]() |
#102 |
Каптёр
![]()
Капрал всё понятно теперь, спасибо.Уточни можно будет поставить нам свои авто ниже нашего места там как раз есть дорога мы если сбоку поставим как раз нам будет удобно,посмотри по карте пжст
Добавлено через 1 минуту: то есть посидели покурили постреляли, ну и два три раза если вдруг то делаем это офиицально по объяве, я праильно вас понял?
Последний раз редактировалось Klester; 27.08.2014 в 00:59. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Черный Аист
![]()
Пока все примерно так. ССК - дайте мне "Лаврика"". Пусть он ходит со мной по всей ВПП и знакомится со всеми ответственными.
Я-то скоро уйду в тень, а он - будет как бы руководитель временного пресс-центра объединенной группировки войск. Почему "Лаврик"? Да потому что язык ему периодически одному месту мешает... Наш человек.
![]() |
#104 |
Каптёр
![]()
просто если мы поставим авто ниже нашего места а там прям как Айвазовский написал для нас, то у нас будет плюс в передвижении если что уехать с полигона без толкучки проблем
![]() |
#105 | ||
Бывалый
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#106 |
Бывалый
![]()
У Торгрима остались с ДРК штуки для мешеней, их можно приспособить для информационных плакатов о подразделениях.
![]()
![]() |
#107 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Скажите/ укажите в этой теме точно куда и во-сколько приехать - и два шведа там будут.
![]() |
![]() |
#108 |
Бывалый
![]()
In GAS we trust! Последний раз редактировалось Капрал; 27.08.2014 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Сэр Хамло
![]()
Что-то приславших мне материал на почту пока ноль человек.
Судя по всему, останемся мы без командных постеров.
![]() |
#110 |
![]()
Раш, когда крайнее время для заброски инфы о команде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Черный Аист
![]() Цитата:
Впрочем, Батька Гад отлично ориентируется на местности и даст более подробные консультации. Орги спросили - вам нужен пропуск на передвижение транспорта (1-2 машины) по полосе. Я ответил - нет. Мы находимся на краю парковки. Про Алису пониманию. Но будет возможность, все равно постараюсь затащить ее к нам на фото.
![]() |
![]() |
#112 |
Каптёр
![]()
вот интересно а что можно написать о вашей команде?!ну так что б как ты говоришь не присесть на жопу от написаннного
Добавлено через 3 минуты: если вдруг решите написать о ОМСН ЦСН МВД, то они винтовки М4 и АК74 не используют.хотя у вас орентирование, допускаю что используют
Последний раз редактировалось Klester; 27.08.2014 в 22:07. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]()
Раз она есть, то и написать есть что, не переживай.
ОМСН переименован в СОБР. Это пока лишь плано-мысли, пока копим унфу кто что и как, может попроще что найдётся. Но курс на РФ уже взят. (Не будем далее тут флудить) У меня такая мысль была: едет такая шишига, вся из себя шишигистая, везет ВИПа, и тут на дороге бах!тарарах!шандарах! а/м по тормозам типо подбитый, из шишигы попёр рокот пулемётов, вылетает дым, выскакивают бойцы и давай отстреливаясь и прикрывая ВИПа сдавать задний ход... А по факту, конечно дороговато её гнать. Идея скинуться чутка на топливо поддержки не нашла... Что-либо конкретного по ней орги наши не говорят... |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Черный Аист
![]()
"Едет такая шишига, вся из себя шишигистая, везет ВИПа, и тут на дороге бах!тарарах!шандарах! а/м по тормозам типо подбитый, из шишигы попёр рокот пулемётов, вылетает дым, выскакивают бойцы и давай отстреливаясь и прикрывая ВИПа сдавать задний ход... "
Былять, Клейстер, как я тебя люблю! Какие НХ Випы на шишиге скачут по полигону? Не будет ни каких скачек, а если будут - регулировать буду только я. Ни одного момента против правил ТБ не будет. Да хоть губернатор, хоть Клейстер, мне плевать. Все должны соблюдать наше ТБ. Да пусть сам Путин приедет. Только ТБ,иначе убью!
![]() |
#115 |
![]()
Дым, ты уже помешался на реальных ВИПах)
Кстати если надо для доп.эффектов могу прихватить дистанционник с 4 взрывателями, сфера применения на усмотрение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Черный Аист
![]() Цитата:
Тут дело в другом. Я знаю правила обращения с ними. А вы? Кому нужны проблемы с полицией, ФСБ и ФСО? Именно поэтому я беру на себя все проблемы общения с ВИПами. Ну и второе, самое важное... Главным оргом мероприятия выступает мой непосредственный начальник. А некие сволочи от страйкбола втравили меня в это мероприятие. И вот теперь надо как-то прикрыть свою Ж.., то есть "зверствовать". Завтра с утра будет выложен порядок проведения мероприятия. Обсуждению он не подлежит. Добавлено через 11 минут: Да, кстати, оргу были заданы пока два вопроса - о парашютно-десантной подготовке на Сахалине, а о Кинчеве - по фото с нашими любителями Алисы. Ответ таков: "первый вопросы решим после фестиваля. второй вопрос пока под вопросом, алиса не совсем в адеквате, по райдеру без съемок и прессы
"Кальсоны продай, а чарку выпей" А.В.Суворов Private first class"Black Stork (ES)" Последний раз редактировалось Дым; 28.08.2014 в 11:33. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
Дым, по вопросу зонтиков не ссылайся никак на десантников, хорошо? Вопрос с ними пока не решен окончательно. А насчет ВИПов ты загоняеш, никто туда ХАВ не потащит, в шишигу) Ты и будеш ВИПом, пьяное мясо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Черный Аист
![]()
Десантиники - это вообще не мои вопросы.
Сам знаешь, с моими ногами - все это бред. Задали вопрос - я переадрасовал его оргам. А то, что "Ты и будеш ВИПом, пьяное мясо)", как бы я этого хотел! Но в 18-00 я точно от туда сорвусь!
![]() |
#119 |
![]()
П.с. Мысли в слух – но не как руководство к действию, но полагаю что стоит задуматься.
В большей степени народ у нас «диковат» и мало кто знает что такое страйкбол, а тем более моделирование и реконструкция. Появление вооруженных людей (пусть даже и игрушками) в форме армии например: США (в реалиях сегодняшних мировых событий) полагаю может вызвать негативную реакцию у отдыхающих и подвыпивших посетителей шоу, (равносильно что: гей парад в день ВДВ, другого сравнения пока на ум не приходит) а объяснять что это такое будет уже не актуально т.к. например у большинства людей с которыми я столкнулся в последние 2 недели на большой земле флаг США ассоциируется с красной тряпкой для быка…
![]() |
#120 |
Каптёр
![]()
Мы на Сахалине.Пока Слава Великому Дунстану у нас люди не такие дикие, и все те темы как в центре типа футбольные фанаты, политультрас, неофашисты, и всё всё пока нас ещё не задело из за той самой отдалённости от которой мы страдаем,но в данном случае это плюс!так что подобные действа маловероятны.Простая аналитика ситуации положений дел на Сахалине за последние 10 лет.Кроме воровского "движения" 90х нашу молодёжь не пока не зацепило