![]() |
|
В разработке Идеи сценариев, планирование мероприятий |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дым, ты уже помешался на реальных ВИПах)
Кстати если надо для доп.эффектов могу прихватить дистанционник с 4 взрывателями, сфера применения на усмотрение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Черный Аист
![]() Цитата:
Тут дело в другом. Я знаю правила обращения с ними. А вы? Кому нужны проблемы с полицией, ФСБ и ФСО? Именно поэтому я беру на себя все проблемы общения с ВИПами. Ну и второе, самое важное... Главным оргом мероприятия выступает мой непосредственный начальник. А некие сволочи от страйкбола втравили меня в это мероприятие. И вот теперь надо как-то прикрыть свою Ж.., то есть "зверствовать". Завтра с утра будет выложен порядок проведения мероприятия. Обсуждению он не подлежит. Добавлено через 11 минут: Да, кстати, оргу были заданы пока два вопроса - о парашютно-десантной подготовке на Сахалине, а о Кинчеве - по фото с нашими любителями Алисы. Ответ таков: "первый вопросы решим после фестиваля. второй вопрос пока под вопросом, алиса не совсем в адеквате, по райдеру без съемок и прессы
"Кальсоны продай, а чарку выпей" А.В.Суворов Private first class"Black Stork (ES)" Последний раз редактировалось Дым; 28.08.2014 в 11:33. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Дым, по вопросу зонтиков не ссылайся никак на десантников, хорошо? Вопрос с ними пока не решен окончательно. А насчет ВИПов ты загоняеш, никто туда ХАВ не потащит, в шишигу) Ты и будеш ВИПом, пьяное мясо)
|
![]() |
![]() |