Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Главштаб > В разработке

В разработке Идеи сценариев, планирование мероприятий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 00:50   #101
Капрал
Бывалый

Капрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легенда
По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ - "Пушистый" (Вертолетка) 30 августа)

Такс, ещё раз уточняю чтобы было всем понятно.
1. Приезжаем как можно раньше чтобы забить места на стоянке поближе к нашему месту.
2. В 12:00 Будем участвовать в параде, нужно будет просто дружно пройтись в полной экипировке.
3. После развлекаем приехавших на фестиваль своей выставкой и показными боями. Всё это на наше усмотрение. Оргам если нам надо говорим во сколько будет тот или иной показ боя чтобы они это озвучили по громкой. Развлекаемся там до скольки хотим.
Старый 27.08.2014, 00:58   #102
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда

Капрал всё понятно теперь, спасибо.Уточни можно будет поставить нам свои авто ниже нашего места там как раз есть дорога мы если сбоку поставим как раз нам будет удобно,посмотри по карте пжст

Добавлено через 1 минуту:

Цитата:
Сообщение от Капрал Посмотреть сообщение
После развлекаем приехавших на фестиваль своей выставкой и показными боями. Всё это на наше усмотрение.
то есть посидели покурили постреляли, ну и два три раза если вдруг то делаем это офиицально по объяве, я праильно вас понял?

Последний раз редактировалось Klester; 27.08.2014 в 00:59. Причина: Добавлено новое сообщение
Klester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 01:07   #103
Дым
Черный Аист

Дым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легенда

Пока все примерно так. ССК - дайте мне "Лаврика"". Пусть он ходит со мной по всей ВПП и знакомится со всеми ответственными.
Я-то скоро уйду в тень, а он - будет как бы руководитель временного пресс-центра объединенной группировки войск.
Почему "Лаврик"? Да потому что язык ему периодически одному месту мешает...
Наш человек.
Дым вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 01:07   #104
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда

Цитата:
Сообщение от Klester Посмотреть сообщение
Капрал всё понятно теперь, спасибо.Уточни можно будет поставить нам свои авто ниже нашего места там как раз есть дорога мы если сбоку поставим как раз нам будет удобно,посмотри по карте пжст
просто если мы поставим авто ниже нашего места а там прям как Айвазовский написал для нас, то у нас будет плюс в передвижении если что уехать с полигона без толкучки проблем
Старый 27.08.2014, 01:34   #105
Капрал
Бывалый

Капрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легенда

Цитата:
Уточни можно будет поставить нам свои авто ниже нашего места там как раз есть дорога мы если сбоку поставим как раз нам будет удобно
Насчёт ниже места у дороги не уверен, так как орги пишут что все побочные проезды кроме главного будут перекопаны в связи с безопасностью чтобы никакой лихой неожиданно не выехал на аэродром. Там уже сутра надо будет смотреть и уточнять у оргов.

Цитата:
Сообщение от Klester
то есть посидели покурили постреляли, ну и два три раза если вдруг то делаем это офиицально по объяве, я праильно вас понял?
Так точно.
Старый 27.08.2014, 12:02   #106
Капрал
Бывалый

У Торгрима остались с ДРК штуки для мешеней, их можно приспособить для информационных плакатов о подразделениях.
Старый 27.08.2014, 12:17   #107
thorgrim

thorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легенда

Цитата:
Сообщение от Капрал Посмотреть сообщение
Приезжаем как можно раньше чтобы забить места на стоянке поближе к нашему месту.
По окончании действа хотелось бы более менее быстро и беспрепятственно выехать Я с семьей там до темноты заседать не хочу... Кинчева не уважаю... Алису не слушаю...

Скажите/ укажите в этой теме точно куда и во-сколько приехать - и два шведа там будут.
Старый 27.08.2014, 12:38   #108
Капрал
Бывалый

Пример плаката.

Пример информационной таблички к оружию. делаетца в ворде, формат А4, альбом.

Последний раз редактировалось Капрал; 27.08.2014 в 12:43.
Капрал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 17:51   #109
Raspfile
Сэр Хамло

Raspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легенда

Что-то приславших мне материал на почту пока ноль человек.
Судя по всему, останемся мы без командных постеров.
Старый 27.08.2014, 21:26   #110
VeTeR

VeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легенда

Раш, когда крайнее время для заброски инфы о команде?
VeTeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 21:30   #111
Дым
Черный Аист

Дым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легенда

Цитата:
Сообщение от thorgrim Посмотреть сообщение
По окончании действа хотелось бы более менее быстро и беспрепятственно выехать Я с семьей там до темноты заседать не хочу... Кинчева не уважаю... Алису не слушаю...

Скажите/ укажите в этой теме точно куда и во-сколько приехать - и два шведа там будут.
Смотри, схему я уже выдавал, есть она и на сахкоме. Левая часть взлетки закрашена синим - это парковка. Наверное, для быстрого отъезда нужно остановиться в начале, а к полигону пройти метров 100 пешком.
Впрочем, Батька Гад отлично ориентируется на местности и даст более подробные консультации.
Орги спросили - вам нужен пропуск на передвижение транспорта (1-2 машины) по полосе. Я ответил - нет. Мы находимся на краю парковки.
Про Алису пониманию. Но будет возможность, все равно постараюсь затащить ее к нам на фото.
Старый 27.08.2014, 22:07   #112
Klester
Каптёр

Цитата:
Сообщение от VeTeR Посмотреть сообщение
Раш, когда крайнее время для заброски инфы о команде?
вот интересно а что можно написать о вашей команде?!ну так что б как ты говоришь не присесть на жопу от написаннного

Добавлено через 3 минуты:

если вдруг решите написать о ОМСН ЦСН МВД, то они винтовки М4 и АК74 не используют.хотя у вас орентирование, допускаю что используют

Последний раз редактировалось Klester; 27.08.2014 в 22:07. Причина: Добавлено новое сообщение
Klester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 00:19   #113
VeTeR

VeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легенда

Цитата:
вот интересно а что можно написать о вашей команде?
Раз она есть, то и написать есть что, не переживай.
Цитата:
если вдруг решите написать о ОМСН ЦСН МВД
ОМСН переименован в СОБР. Это пока лишь плано-мысли, пока копим унфу кто что и как, может попроще что найдётся. Но курс на РФ уже взят. (Не будем далее тут флудить)
Цитата:
Сообщение от Герман Шишигович ) Посмотреть сообщение
а шишига не нужна случаем будет ?
У меня такая мысль была: едет такая шишига, вся из себя шишигистая, везет ВИПа, и тут на дороге бах!тарарах!шандарах! а/м по тормозам типо подбитый, из шишигы попёр рокот пулемётов, вылетает дым, выскакивают бойцы и давай отстреливаясь и прикрывая ВИПа сдавать задний ход...
А по факту, конечно дороговато её гнать. Идея скинуться чутка на топливо поддержки не нашла... Что-либо конкретного по ней орги наши не говорят...
Старый 28.08.2014, 01:15   #114
Дым
Черный Аист

"Едет такая шишига, вся из себя шишигистая, везет ВИПа, и тут на дороге бах!тарарах!шандарах! а/м по тормозам типо подбитый, из шишигы попёр рокот пулемётов, вылетает дым, выскакивают бойцы и давай отстреливаясь и прикрывая ВИПа сдавать задний ход... "
Былять, Клейстер, как я тебя люблю! Какие НХ Випы на шишиге скачут по полигону?
Не будет ни каких скачек, а если будут - регулировать буду только я.
Ни одного момента против правил ТБ не будет.
Да хоть губернатор, хоть Клейстер, мне плевать.
Все должны соблюдать наше ТБ.
Да пусть сам Путин приедет.
Только ТБ,иначе убью!
Старый 28.08.2014, 10:42   #115
VeTeR

Дым, ты уже помешался на реальных ВИПах)
Кстати если надо для доп.эффектов могу прихватить дистанционник с 4 взрывателями, сфера применения на усмотрение.
Старый 28.08.2014, 11:33   #116
Дым
Черный Аист

Цитата:
Сообщение от VeTeR Посмотреть сообщение
Дым, ты уже помешался на реальных ВИПах)
Кстати если надо для доп.эффектов могу прихватить дистанционник с 4 взрывателями, сфера применения на усмотрение.
Не, мне эти Випы НХ не нужны, с каждым практически я знаком.
Тут дело в другом.
Я знаю правила обращения с ними.
А вы?
Кому нужны проблемы с полицией, ФСБ и ФСО?
Именно поэтому я беру на себя все проблемы общения с ВИПами.
Ну и второе, самое важное...
Главным оргом мероприятия выступает мой непосредственный начальник. А некие сволочи от страйкбола втравили меня в это мероприятие.
И вот теперь надо как-то прикрыть свою Ж.., то есть "зверствовать".
Завтра с утра будет выложен порядок проведения мероприятия.
Обсуждению он не подлежит.

Добавлено через 11 минут:

Да, кстати, оргу были заданы пока два вопроса - о парашютно-десантной подготовке на Сахалине, а о Кинчеве - по фото с нашими любителями Алисы.
Ответ таков:
"первый вопросы решим после фестиваля. второй вопрос пока под вопросом,
алиса не совсем в адеквате, по райдеру без съемок и прессы

Последний раз редактировалось Дым; 28.08.2014 в 11:33. Причина: Добавлено новое сообщение
Старый 28.08.2014, 12:00   #117
Штык

Штык авторитетШтык авторитетШтык авторитетШтык авторитетШтык авторитетШтык авторитетШтык авторитетШтык авторитетШтык авторитетШтык авторитетШтык авторитет

Цитата:
Сообщение от Дым Посмотреть сообщение
"первый вопросы решим после фестиваля. второй вопрос пока под вопросом
Дым, по вопросу зонтиков не ссылайся никак на десантников, хорошо? Вопрос с ними пока не решен окончательно. А насчет ВИПов ты загоняеш, никто туда ХАВ не потащит, в шишигу) Ты и будеш ВИПом, пьяное мясо)
Штык вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 12:33   #118
Дым
Черный Аист

Десантиники - это вообще не мои вопросы.
Сам знаешь, с моими ногами - все это бред.
Задали вопрос - я переадрасовал его оргам.
А то, что "Ты и будеш ВИПом, пьяное мясо)", как бы я этого хотел!
Но в 18-00 я точно от туда сорвусь!
Старый 28.08.2014, 16:50   #119
Finik

Finik авторитетFinik авторитетFinik авторитетFinik авторитетFinik авторитетFinik авторитетFinik авторитетFinik авторитетFinik авторитетFinik авторитетFinik авторитет

П.с. Мысли в слух – но не как руководство к действию, но полагаю что стоит задуматься.
В большей степени народ у нас «диковат» и мало кто знает что такое страйкбол, а тем более моделирование и реконструкция. Появление вооруженных людей (пусть даже и игрушками) в форме армии например: США (в реалиях сегодняшних мировых событий) полагаю может вызвать негативную реакцию у отдыхающих и подвыпивших посетителей шоу, (равносильно что: гей парад в день ВДВ, другого сравнения пока на ум не приходит) а объяснять что это такое будет уже не актуально т.к. например у большинства людей с которыми я столкнулся в последние 2 недели на большой земле флаг США ассоциируется с красной тряпкой для быка…
Старый 28.08.2014, 16:56   #120
Klester
Каптёр

Мы на Сахалине.Пока Слава Великому Дунстану у нас люди не такие дикие, и все те темы как в центре типа футбольные фанаты, политультрас, неофашисты, и всё всё пока нас ещё не задело из за той самой отдалённости от которой мы страдаем,но в данном случае это плюс!так что подобные действа маловероятны.Простая аналитика ситуации положений дел на Сахалине за последние 10 лет.Кроме воровского "движения" 90х нашу молодёжь не пока не зацепило