![]() |
|
|
#25 |
|
Админ
![]() |
Д-Д, рыбалка неудачный пример=)
Лучше всё-таки говорить о страйке, чем приводить примеры. Я лично на рыбалку приезжаю не за рыбой, а за воздухом, за красивым видом, за наслаждением, что я просто сижу и выжидаю какую-нить маленькую рыбешку..для меня на рыбалке не имеет смысла "рыба", как в страйке. Страйк это уже другое, я от него жду одно, другие, как вижу другого. Просто разные мнения, поэтому есть, те кому понравилось и те кому нет. Проблемы я не вижу. Я просто выражал своё мнение. Так же Д-Д, были сценарии в прошлом году, где мне тоже приходилось охранять. В крации: результат был другой. Так же открытие в прошлом году было уж очень замечательным(very nice)!!! - лирическое отступление=-) Это даааа^____^ ------------ Кстати, я что-то вспомнил сталкера прошлого года....теперь я понимаю Стоковцев))) А игра в основном зависела от нас, т.е. вольных сталкеров....подвели мы вас=( ------------ на худой конец даже этого было охота=) Хотя, кстати, было довольно не очень скучно, у меня был очень приятный собеседник Снол!^____^ Я за!))) Только одно "НО", давайте вместо Скунсов будут Стоковцы=) Конечно, если забыть про команду и бежать с совершенно чужой командой в бой...даже впереди всех почти))) Вспоминаю последний бой))) С чего это вдруг?О_О Я люблю работать, спросите Палыча по части приготовления Востока к игре, мою маму, бабушку))) Ладно, будем ждать дальнейшего развития событий. Т.к. я оптимист, то думаю всё-равно всё будет заепумба^____^ Последний раз редактировалось Хассан; 04.05.2010 в 22:06. |
|
|