![]() |
|
В разработке Идеи сценариев, планирование мероприятий |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Черный Аист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак. обстановка на текущий день.
1. Заезд по возможности пораньше (Кто, кстати, меня возьмет?). Треть взлетки (синиий цвет) будет отведена под автостоянку. Как будет регулироваться автодвижение - не мое, не знаю. 2. Мы находимся на границе автостоянки и ВПП. Там разворачиваем демонстрационные палатки и прочее - по желанию. 3. В некоторых материалах отмечается, что в период между 12-00 и 15-00 можно утраивать выставку техники. Ну, так устраиваем. 4. Парад. Ну что тут сказать. Пройдет некоторое к-во р-яев. Надо с этим смирится. Если у кого-то есть спец фишки, типа захвата заложников, подрыва самолетов и т.д. прошу сообщить, что бы скоординировался с оргами. 5. "Показуха". Сценарии разрабатывайте сами. Единственное ограничение - каждый раунд должен занимать не более 10 минут (включая прибытие к точкам сбора и перезарядку). Парни, это "показуха", а не игра!, По игре - отъезжаем на мореходку и ловим дуг-друга по кустам хоть 10 часов. 6. Безопасность. Как было абсолютно верно сказано - это главное. И орги и Клей совершенно правильно заметили - мы не имеем компетенции. Ни в какие общие мерприятяи мы не лезем. Но свой полигон мы должны полностью обезопасит. Лента и патрули. Командиры, думайте кого выделить. Это только на 1 час -"показухи". 7 Ну и т.д. - в процессе недели.