![]() |
|
В разработке Идеи сценариев, планирование мероприятий |
Результаты опроса: Падение Чёрного Ястреба на Сахалине на Закрытие 2013 года | |||
Да!,хорошая идея игры готов поддержать и играть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 70.37% |
Нет, мне не нравится |
4 | 14.81% |
Мне всё равно во что играть |
4 | 14.81% |
а мне пофиг!я сделан из мяса |
0 | 0% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я понял
![]() Для того чтобы картина была полной и сообщаю все что мне известно про полигон - в прошлом году нам там строить ничего не разрешили. Может еще раз разведать обстановку в в/ч в пос. Соловьевка?
![]() |
#42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Каптёр
![]()
моё предложение-Такоэ,как похоже на город с развилками и перекрёстками, и два корпуса от басика есть, скинимся на солярку и довезут на балке как надо.форма оператора Дельты мне обошлась -25+8+32 если хотите скину фотку во всём.Не в обиду Максиму,но восток с его джунглями ваще на Могадишо не подходит,все остальные полигоны тоже.создовать что то условно тоже не айс.кинуть один корпус возле склада и другой в подобном варианте посадить на крышу нигеров с калашами вот вам и привет
Добавлено через 5 минут: Макс построить хорошо,но брат ты кое чё забыл.мы на ПДА не можем народ привлечь, а тут строить+вложения.с нашими опортунистами по большой массе это не пойдёт.по расстоянию зря ты так,ехать ровно же стока как и до КМ.Сетую на Такоэ,вложения минимальны-дотащить два корпуса от автобусов и покрасить с балона Добавлено через 32 минуты: есть машина под бронивик и ГАЗ какой то там 3й первый советский джип,хозяин один.Пьёт как лошадь,надо налить и попросить
Последний раз редактировалось Klester; 12.05.2013 в 14:05. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
просто картинка в поддержку задумки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Guest
|
![]()
После того, как все красивенько сделаем для игры, не думаете, что это успеют разобрать, или поселиться где-то? (я о городишке).. Я ж так полагаю игра будет ведь не сразу после постройки. А то в одном месте строймат. лежит, не трогают...ну, пока не трогают) А в другом сразу растащить могут :О
Или я чего-то не допонимаю..? Последний раз редактировалось Дунька; 13.05.2013 в 08:48. |
![]() |
![]() |
#46 |
Каптёр
![]()
пока как то так.....
просто в силу своей новизны, я б сказал Добавлено через 1 час 50 минут: но двигаешся очень правильно! ![]()
Последний раз редактировалось Klester; 13.05.2013 в 11:53. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Бывалый
![]()
Кину свои 5 копеек.
1. Никто не будет строить здания/деревню. За всё 5 летнее существование страйка на Сахалине никто ничего масштабного в виде деревни не построил и даже не начинал, только одни разговоры. Так что все разговоры о постройке таки будут разговорами. Причины вы все их прекрасно знаете. 2. Под игру на данный момент подходит только полигон Такое. 3. Предлагаю игру начинать не со спасения экипажа сбитых вертолётов, а с момента начала оригинальной операции, то есть вылета вертолётов с базы . В качестве вертолётов можно использовать микрики желательно минимум 3 штуки обклееные плотным картоном и разрисованные под вертолёты как было с броневиком на первом Бахрастане. ![]() В составе экипажа как минимум 2 летчика и 4 рейнджера. В случае сбития вертолета они будут отстреливаться от сомалийской милиции. Сомалийцам желательно взять их в плен. Вертолёт считается сбитым если в него попали из гранатомёта, ПЗРК и т.д. Таким образом место падения вертолёта(ов) будет изначально неизвестно. В случае успешной операции по взятию в плен Мухамеда Айдида или спасению экипажа сбитых вертолётов выдвигается колонна хаммеров также обклееных картоном.
![]() |
#48 | |
Каптёр
![]() Цитата:
Капрал,не получится.Это слишком энергоёмко и затратно. С басиками и джипами в картоне, тока колона и выдвигатся на эвакуацию уже по сигналу.. Добавлено через 3 минуты: При чём надо ещё подумать как.Вариант, если попали в кого либо,то не убит а просто ранен и стоит,просто по другому никак,если есть варианты то прошу вот тут вот это: Добавлено через 14 минут: Кстати, эти два человека, были первый раз с 72 года были награждены Медалью Конгресса,Реально Герои Добавлено через 3 минуты: да и самое Главное-Берём эту игру на Закрытие или просто сезонная игра и делаем ли её ежесезонную как Уяска и БХСЕсли сезонная, то с каждым годом можно делать лучшее и лучше
Последний раз редактировалось Klester; 13.05.2013 в 14:18. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Сэр Хамло
![]()
немного юмора
![]()
![]() |
#50 |
Каптёр
![]()
Это к Тракичу,он как то за это говорил что так обязательно сделает на эту игру))))))))))
![]() |
#51 |
Йокодзуна
![]()
Парни, но разве там не перекопаны дороги?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Максим в принципе проехать можно. Я в прошлом году (опять же потерявшись) доезжал до центрального плаца (т.е. там где у нас было построение на Иране), дальше не ездил не скажу.
п.с. думаю что дороги там перекопаны не просто так....
![]() |
#53 |
Каптёр
![]()
Макс,есть такое дело.Но чё то ты прям глобально так взял по карте,яя тоже заезжал,главное заехать то на саму территорию, объездные то как ежу футболка,ну если прям в край, то можно чё нить и придумать.Во всяком случаи я на басики, когда заблудился туда проехал прям вот вот..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Klester; 13.05.2013 в 15:52. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Йокодзуна
![]()
Klester, Finik, я приблизительно нарисовал
![]() Последний раз редактировалось yokozuna; 13.05.2013 в 15:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Каптёр
![]()
ну смотри, есть у мну два чуда автомобиля.Один Лит Айс с колёсами от УАЗика и ГАЗик первый советский джоп чё нить из это можно будет взять на игру вместе с хозяйном
![]() |
#56 |
![]()
подтверждаю, перекопано.
Точнее даже не перекопано, а выкопаны дренажные трубы для отвода сточных вод - траншеи получились довольно глубокие, некоторые почти в рост человека. Какие-то из этих канав можно обойти, какие-то даже объехать, да и со временем они должны стать мельче - обсыпаться, сгладиться. Фактическое состояние покажет только разведка полигона.
![]() |
#57 | ||||||
Бывалый
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты: Цитата:
In GAS we trust! Последний раз редактировалось Капрал; 13.05.2013 в 16:29. Причина: Добавлено новое сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
Каптёр
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты: нууу, представь кто может дать под вертушку свой автомобиль который будет находиться под обстрелом в момент якобы падения, то есть машина как бы которая под вертолёт остановилась в месте котрое никто не знал по моменту подбития и стоит, через 10 минут обстрела по картону всё нахер отлетит.Не факт, не факт Добавлено через 1 минуту: Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
Вариант, поддерживаю! Добавлено через 1 минуту: Всё таки рекомендую два корпуса от яп.басика предварительно заряженые тяжёлыми манекенами.Прошу не забывать, что мы в кои мере должны учитывать что у нас небольшое реконструриование батальной сцены. Добавлено через 11 минут: Для проведения операции были определены следующие силы: Взвод «С» спецотряда «Дельта» разбивался на две группы: около 40 бойцов на десантных вертолётах высаживалась у здания, а также на него, захватывала его и находящихся в нём лиц. Снайперские группы, находящиеся на барражирующих над местом захвата вертолётах, обеспечивали прикрытие наземных сил и вертолётов. 4 отделения рейнджеров (75 человек) десантировались с вертолётов с помощью так называемых «быстрых верёвок» по периметру квартала, блокируя место проведения операции, не позволяя никому ни сбежать из здания, ни подойти к нему. К концу операции должны были передвигаться к захваченному зданию и эвакуироваться на автомобилях. Совместная группа рейнджеров, «Дельты» и «морских котиков» на 9 автомобилях Хамви и 3-х пятитонных грузовиках должна была прибыть к зданию после его захвата. Планировалось погрузить захваченных пленных, а также бойцов рейнджеров и «Дельты» на автомобили, после чего конвой должен был вернуться на базу.
Последний раз редактировалось Klester; 13.05.2013 в 16:57. Причина: Добавлено новое сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Бывалый
![]()
Клестер, я конечно точно не помню кто был в вертолётах когда их подбили, но не обязательно же делать так как было на самом деле и в фильме.
![]() |
#60 |
Йокодзуна
![]()
Так... подождите немного... я щас распишу как я вижу эту игру.
Саму основу. Если всех устроит, то тогда уже нужно поехать и посмотреть на полигон - исходя из данных за этот год - расписать сценарий детально. Добавлено через 4 минуты: + нужно будет определить минимальное количество участников. 20 человек - это мало. Последний раз редактировалось yokozuna; 13.05.2013 в 17:19. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |