Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Страйкбольная тематика

Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.12.2010, 22:23   #1
Steel
Guest

По умолчанию Наше существование 3

Я прекрасно понимаю, что буду забанен на сием пристанище, но всеже. Да и как бы уже - ПОХУЙ!

Рашпиль, затыкать рот банами (замечу безосновательными) - удел слабых. Закончились аргументы??? Дык это естественно, так как вы не правы по всем статьям. Но ввод цензуры по принципу "а мне не нравится, то что вы тут пишите"....это показатель вашей несостоятельности, не возможности адекватно вести дискуссию на животрепещущие темы. Отправлять в личку...ха....ссыте гластного общения...не тяните???? ну так переписывайся с Валеном в личке, у Вас это здорово должно получиться.

И кстати, Змей прав. Переименуйтесь в "клуб" и все претензии к вам, как к ассоциации отпадут. И не нужно писать, о том, что это только название, что это все неважно. Важно, еще как важно, особенно в свете Ваших поступков и действий.

Ну и для информации, толковое значение слова "ассоциация" несколько разниться с твоей интерпретацией.

Хотя, что вам доказывать, вы же отцы-основатели, вам на всех просто ПОХУЙ.

Ну и Пы.Сы.

Уже все разосрались, уже поздно было закрывать тему. И вместо того, чтобы сделать верный шаг "на встречу" оппонентам, ты ввел цензуру и полугодовалые баны, чем сделал последний шаг "в обратном направление".

Желаю Вам всяческих удач в Ваших начинаниях, за сим прощаюсь.
  Полученное нарушение

Опции темы
Опции просмотра