![]() |
|
Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
[quote=хассан;10534]3. я против и думаю вся моя команда против!=)
сами понимаете, чем сложней найти вам, тем спокойней нам. поэтому я против ленточек и другой разметки. тут я не согласен, деревни всё таки обозначить надо, как албанцам так и сербам (это же деревни по сценарию, а не секретная пусковая установка), поэтому возможен свободный заход журналистов в гости, и принять их должны со всем гостиприимством (если конечно боёв в этот момент не будет), а по поводу обороны деревень, тут должна голова думать, а не природа скрывать. Да и если захватив заложника или компьютер, плутать по лесу в поисках своей деревни... И вообще подойти к оборудованию деревень с фантазией, шалашики, заборчики и т.д. для антуражности).
Я за любой кипишь, кроме голодовки! Последний раз редактировалось Melkij; 02.09.2009 в 17:55. |
![]() |
![]() |
#2 |
Чёрный аист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мелкий попал в самую точку
#3 |
Страшный сержант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как один из организаторов предстоящей игры, просто настаиваю, на ярких обозначениях деревень лентами и пр. так как правильно заметил мелкий. по условию игры - это не база партизан, а жилой массив. тем более оборона её это дело десятое, главное выполнение задач. Ds не ищите лёгких путей.