![]() |
|
Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина. |
Результаты опроса: Как игровой элемент | |||
Полевой медик на играх нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 18.52% |
Полевой медик на играх не нужен |
16 | 29.63% |
Давайте попробуем разок, а там видно будет |
28 | 51.85% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Чёрный аист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выкладываю свое МНЕНИЕ как сделать медика полезным, не мешая и не перегружая игру:
Убитым считать в голову, торс , и мысль " помоему меня попали... " Раненный считается : только руки,ноги - быть уверенным на все 100%, быть пассивным, не стрелять и не шевелиться, молчать или можно кричать медик, сделать повязку отличную оот красной Раненный сам считает быть ему убитым или сразу идти в мертвятник... В теории все просто... Считаю что усложнение будет только мешать... А помоему на реальной войне есть медики , и раненные в три горла орут МЕДИК, что разве не реально? Когда ранят Бойца группы разве он из боевого товарища превращается в обузу? Разве у кого то будут появляться мысли "блин еще один раненый, лучше б в мертвятник пошел..."? с такими мыслями я в корне не согласен... Задачу нужно выполнять, да раненные становяться обузой, но ребят не стакими же мыслями... Добавлено через 9 минут: блин лень было читать большой пост Пионера,а прочитав - получется своими словами процитировал его... ![]() и еще: 1) считаю что Степень защиты не влияет на лечение медиком 2) нет повязки - пусть лежит молча или кричит во все горло, как уже и писал... 3) после второго попадания в любую часть - считать мертвым Добавлено через 5 минут: А если гранатой то уж точно в мертвяк... без всяких там осколков в пальцы... Добавлено через 44 минуты: Меня эмоции переполняют, я ХУдЕЮ от таких мыслей, как можно быть вместе в отделении с напарником выполнять задачу зная что он думает на счет ранения или сделает на перед будь я раненный....
Самый лучший Corporal "Black Stork (ES)" Последний раз редактировалось Пёс; 05.03.2010 в 02:15. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |