Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Разговоры обо всём

Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 15:59   #1
Gaduka

Gaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакой

Цитата:
Сообщение от Raspfile Посмотреть сообщение
Существование 3-го пункта Устава САС сомнения не вызывает, и трактовка у него своеобразная. Но, помимо установленных нами правил, существуют в страйкболе (напоминаю, страйкбол в своей сути зародился в Москве в 90-е годы, или мы в какую-то другую игру играем?) негласные правила, так сказать, джентельменские соглашения. Одно из которых подразумевает под собой, что команда, впервые одевшая какую-либо расцветку камуфляжа и заявившая об этом, становится первообладателем данной расцветки в регионе. К слову, наша команда, во избежание разногласий, согласовывала право ношения берета с эмблемой Para Regiment с командами из Москвы.

(Если же исходить из слов Вуду, то я могу вполне начать возмущаться, почему это у меня Бундесмарины не спросили разрешения на флектарн, я межу прочим флектарновую футболку половину 2008 сезона носил, мне её что теперь, СЖЕЧЬ? )

Для чего это делается? Все просто - одна команда годами зарабатывает себе репутацию, и тут объявляются новички, которые носят ту же форму, но при этом косячат направо и налево. Естественным образом, в пылу боя сложно разобрать, из какой команды залетчик, будут думать на тех, о ком знают - об команде-старожиле.

В стопицотый раз уже советую - читайте материковские страйкбольные ресурсы, учиться лучше на чужих ошибках.
На очередной позыв на тролигн нехочется отвечать если честно ибо поднимать вопрос после его логического закрытия более чем на тролинг не тянет (это моё личное мнение).

У принятых правил сахалинским сообществом не должно и не может быть своеобразных трактовок. Как написано - это и есть истина. Без единых правил сахалинский страйкбол превратится в сбор пёстрых рябчиков во время брачного сезона где будем доказывать у кого хвост красивее при этом не будем обращять внимания что самки давно уже улетели.

По поводу общепринятых правил гластных и не гластных. Как понимаю они отражены в правилах и уставе САС вывешеных на этом форуме и именно ими мы регламентируемся. А то что у кого-то в Буркино-Ростове или Рио-Дежетомире принято я считаю не применимо пока Совет Командиров совместно с советом САС не утвердят и не выложат здесь на форуме для доведения и ознакомления для всех.

По поводу монополий на форму и норм приличия и неприличия.... Я до сих пор понять не могу что делать людям если они вдруг решат что хотят создать команду мотострелковой роты РФ!?!?!?!.... Флору носят все ВС РФ, но они одеть не могут ибо в ней ходит команда Буря, а без флоры это уже не мотострелки РФ..... Это не упрёк и не наезд. Я говорю о том что возможностей для образований команд и моделирования чего-либо море и вагончик, а вот вариантов комуфляжей к сожалению во много раз меньше. А по поводу старожил и залётов по ошибке.... Если команда давно играла и не было у неё залётов то о них в первую очередь и не будут думать ибо они уже заработали свою репутацию и быстрее подумают о новичках.

Добавлено через 1 минуту:

P.S. Прошу прощение у Вуду что запостил такой ответ Рашпилю в ветке твоей команды.

Последний раз редактировалось Gaduka; 30.03.2010 в 15:59. Причина: Добавлено новое сообщение
Gaduka вне форума  
Закрытая тема