![]() |
|
Архив Информация по завершенным / несостоявшимся играм |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Guest
|
![]()
Steel, да пофиг, ты "стратегию" вспомни=) после такого мокрого ада ничего не страшно
|
![]() |
![]() |
#102 |
Командир ХСК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласен, да и на падение медведя тоже нормально так поливать начал дождик и вообще по прогнозам смотрю вроде все сглаживается. и полигон сам по себе не "мокрый", небольшой дождь помехой не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Death Reaper
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Добрый прапор
![]()
Вроде уже прогнозы корректируют, уже даже неплохая погода и никакого дождя!!!
![]() |
#105 |
![]()
Считаю, что облачность, небольшие осадки даже лучше - т.к. не будет желания сорваться "на природу" и не поехать на игру соответственно, во вторых - не так жарко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Йокодзуна
![]()
(супермодератор может использовать красный цвет)
ПАРНИ, СОБИРИТЕСЬ И СДЕЛАЙТЕ СЕГОДНЯ, В ПЕРВОМ ПОСТЕ, ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИГРЕ |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Командир ХСК
![]() Цитата:
Добавлено через 3 часа 38 минут: прогноз погоды постоянно меняется в нашу сторону ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 час 50 минут: Есть просьба, если у кого есть хорошая видеокамера, с отличной батареей, дайте поснимать бывшему оператору МТРК "Холмск" на эту игру. Может что и хорошее в итоге получится ![]() Последний раз редактировалось Steel; 24.07.2015 в 01:17. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Головорез
![]()
могу одолжить свою камеру, не скажу что она прямо супер-пупер, но поснимать сойдет. скажу сразу, что в режиме видео увеличение не работает. советую взять 4 свежих пальчиковых батареек про запас, желательно с одной пачки, просто потому, что если батарейки буду например 2 energizer и 2 dur то он не включится, даж не знаю почему....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Командир ХСК
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут: Корректировка. Мотострелков будет 3-4 я буду как одиночка на стороне нато. (Пришел костюм Gen 2 pencott greenzone Последний раз редактировалось Дедушка; 24.07.2015 в 14:18. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |
#111 |
Командир ХСК
![]()
Схема проезда на полигон. Из Холмска до села Пионеры (это на север), а далее согласно приложенной карте
![]() Добавлено через 26 минут: для безлошадных, можно рассмотреть вариант проезда до Холмска на автобусе, а здесь мы вас на полигон и обратно до автобуса привезем. а шмотки можно с лошадными отправить. Последний раз редактировалось Steel; 24.07.2015 в 14:50. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]()
Дамы и Господа, настоящим сообщаю, что погода в Холмске отличная +20, туман, ветра нет. По морскому прогнозу дождя не ожидается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Guest
|
![]()
Все было отлично но в море так и не искупался и в мотострелков не пострелял
Добавлено через 1 минуту: И жду от Йокодзуны свой орден посмертно за спасение командира из плена =) Последний раз редактировалось Дедушка; 27.07.2015 в 11:00. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
#114 |
Командир ХСК
![]()
США поняв что, санкции и прочее , мягко говоря не эффективны начинают компанию по размещению баз у русских границ на дальнем востоке. Скапливают силы. Проявляют агрессию в виде полетов над воздушным пространством РФ. Из ракетных комплексов на японском о. Коноторо были сбит "Борт - 0" выполнявший секретную миссию. В ответ на агрессию альянса, РФ принимает решение захватить остров и уничтожить угрозу немедленно.
Под покровом ночи, российский десант высадился на остров, вырезав все, что оказывало сопротивление, занял уцелевшие укрепления и приступил к поиску места падения "борта-0". В свою очередь США совместно с союзниками, отправило десантный корабль к берегам Коноторо, для высадки союзнических войск с целью поиска того же "борта-0". Перед высадкой союзников силы РФ успели развернуть станцию подавления радиосвязи, так что после высадки силы НАТО не имели возможности связаться со своим кораблем и друг с другом. Однако ни те ни другие не знали, что самолет был отправлен под ложным предлогом опальным генералом ФСБ и на самом деле его целью было уничтожение столицы США. В составе российского десанта, был соратник генерала, майор ФСБ с кодовым именем Крюгер. Его единственной целью было найти ядерную установку залпового огня и активировать ее. В связи со скоротечностью операции, майор не имел полной информации и был вынужден полагаться только на свои навыки, однако генерал смог отправить беспилотник с информацией о летчике и его инструкциях. К сожалению беспилотник сбросил пакет в ошибочный квадрат. Что было засечено спутником США, а также Радиоразведкой РФ. Пакет содержал информацию о том, что пилот "борта-0" на экстренный случай должен был сбросить "груз" самолета и спрятать координаты груза в своих "любимых" сапогах . Именно эти сапоги и остались от летчика, после того как его раненого, поглотила жестокая флора ![]() В зависимости от действий сторон были разные вводные. При захвате системы подавления силами НАТО у них был выбор: Взорвать - что они и сделали Изучить и использовать: Заглушить радиоканалы РФ Заглушить Все каналы Либо иметь постоянную информацию на каком канале находится сторона РФ После подрыва станции, все радиоканалы разблокировались и появилась возможность прослушивания каналов обеими сторонами При сбросе пакета с секретными данными о летчике обе стороны получили одинаковые вводные,. только сторона нато с более точными координатами, так как сбрось был на контролируемой РФ территории. Пакет который предназначался майору ФСБ нашли бойцы РФ, но долгое время не смогли реализовать преимущество, более того майор ФСБ долго не знал о том, что пакет у коммандования РФ. Как оказалось пилот успел перед смертью связаться со своей женой и оставить сообщение для генерала. Из за плохой связи она услышала только северо-восток. Через секретный канал связи генерал сообщил об этом своему майору. Спутник НАТО засек странные действия сил РФ в лесных массивах и засек неизвестный сигнал из одного из них. Командование НАТО решило бросить все силы на захват этого массива и источника сигнала, но разведка РФ донесла о готовящейся операции и при организации обороны базы, случайно нашли сапог пилота. В это время майор Крюгер случайно узнал о том, что его пакет находится у командования РФ (ага - тут он налажал ![]() ![]() ![]() Финита ля камедия ![]() Так было на игре. Изначальная сценарная часть в принципе была похожа, немного были косяки с карточками - это мое взаимодействие с Бугром похромало маленько, но я устно исправил эти недочеты на сколько смог в особо важных моментах ![]() Теперь о милсиме: При пленение раненного, то есть вы его ранили, потом перевязали, потом используете, как живой щит И ТУТ: Первое я был удивлен выносливости заложников ![]() Нужно налаживать взаимодействие Коммандующий-командиры-рядовые. рядовые не должны принимать самостоятельных решений, все должно докладываться и принятие решений только командующим стороны ![]() Последний раз редактировалось Steel; 28.07.2015 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Guest
|
![]()
Йоко огреб механы по две от троих =)
А взровал я ее только по тому что так было приказано =) Последний раз редактировалось Дедушка; 28.07.2015 в 22:52. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
#116 |
Командир ХСК
![]()
не туда. прошу удалить данный пост
Последний раз редактировалось Steel; 28.07.2015 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Мизантроп
![]()
Стил, вот какая мысль меня не покидала всю игру: КАКОГО ХУДОЖНИКА Я И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ!? Думаю, что основную мысль, т.е. сценарий нужно доносить до всех. Сама идея, достойна быть изложена на бумаге, в формате книги!
Последний раз редактировалось H.T.W; 29.07.2015 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Guest
|
![]()
Steel, майор Крюгер узнал что от него конкретно требуется за 3 часа до конца игры=) Надо ж было подробнее инструкции писать в белой бумажке. а то - найдите борт 0 и занимайтесь анегтурой.
все=) ни пакеты ничего такого там сказано не было же=) |
![]() |
![]() |
#119 |
Командир ХСК
![]()
ИСПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ КОМАНДОВАНИЯ, вот такая вот ###ня в милсиме творится
![]() Я видел всю игру со стороны, никогда не любил, чтобы игроки скучали на игре, но тут все же проглядел немного, точнее понадеялся на БЕЗБАШЕННОСТЬ стороны нападения ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту: Мояж ты радость, яж тебе все разъяснил там в тишь ![]() Последний раз редактировалось Steel; 29.07.2015 в 02:18. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |