![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Админ
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Капрал обратил внимание на моё высказывание, понял, благодарю. Жук, ты видел, что было на открытии. Эта чёртова горка была не только у команды "Туман" (вроде так название), тот же криптек также был и у других, кто не входит в команду кобра. И вот это всё многообразие камуфляжей, при делении сторон просто удручает. Также, я понял, к чему вёл Капрал, как я думаю: - у команды есть несколько расцветок - норм, почему бы и нет. - команда пришла на игру в двух расцветках - это уже несколько усложняет ситуацию. Говоря, что просто запомни все расцветки - вижу только, то что в одного у тебя нет никакого желания решать данную проблему, что нормально. Предлагаю всем командирам команд собраться да обсудить данную проблему, потому что только командиры смогут решить проблему своих команд, исключив: 1. излишнее разнообразие расцветок; 2. ношение "левыми" людьми камуфляжа команды. Ну, или через организаторов игр, просто не допускать команды-радуги и одиночек с "занятым камуфляжем" в сторонней команде. И я только говорю о цвете костюма - решим одну проблему, потом перейдём к другой - плейткерриэры и прочее. И собственно, может перенесём всё в другую тему, что касается обсуждения "разнообразия"? Последний раз редактировалось Хассан; 03.05.2017 в 15:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Благо командир Кобры адекватный человек , сразу созвонились решили эту проблему тем что он не против , но всё же благодаря этому правилу и не участвую сейчас ни на тренах , ни на играх , так как не в чем резко стало , жду сейчас новую форму . Кстати говоря Кобре , вы бы регламентировали свой внешний вид , а то с камуфляжем ясно , а внешний вид снаряжения по описанию в вашей ветке как у отряда партизан из лесу , кому что досталось тот с тем и вышел ( не в обиду конечно ) ![]() Последний раз редактировалось Tomcat; 04.05.2017 в 11:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tomcat, тебе надо было создавать команду. За командой и закрепляется камуфляж.