![]() |
|
![]() |
#1 |
Админ
![]() |
![]()
Несмотря на то, что я приехал на игру без привода и прочего, игра прошла удачно.
Первые впечатления: много печальных приводов, господа, пора уже взяться за дело и провести норм ТО и разобраться почему такой херовый выхлоп, прям ппц какой херовый у некоторых. Дальше собственно игра и не успел я отпечатать 3к бахроевро, услышал возьню, вышел, а передо мной 5-7 раненых))) Начало отличное и интересное, до 20-15 всё шло почти отлично, не считая потерянное супероружие у обеих официально конфликтующих сторон и потерей большого кол-ва снаряжения ТАГИЛ. Мир и общий язык был найден с НАТО. Ребята дёрганные по началу были, я их понимаю, а так обычно добрые, милые и приветливые. Благодарю вас за кофе, шоколадку и добрые слова. К слову о мире: Я уехал...=) Удачно, но оооочень тяжело и долго сватали Анну, закончилось, конечно, эпичным и непонятным трешем со всех трёх сторон. Дядя, кузен и кузен и прочая родня, спасибо за создание атмосфера и за поддержку! Ай! Много событий было, всех не описать и не рассказать! Спасибо всем, кто приехал и кто собирался приехать! Всех рад был видеть! Очень много позитивных эмоций получил! Ждём продолжения с корректировкой времени игры, надеюсь в следующий раз я смогу поучаствовать всю игру! ....и, конечно же, с приводом^_____^ Последний раз редактировалось Хассан; 07.08.2017 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Death Reaper
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты навсегда останешься племянником старейшины ))))
![]() |
#3 |
Паук
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |