![]() |
|
В разработке Идеи сценариев, планирование мероприятий |
Результаты опроса: Падение Чёрного Ястреба на Сахалине на Закрытие 2013 года | |||
Да!,хорошая идея игры готов поддержать и играть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 70.37% |
Нет, мне не нравится |
4 | 14.81% |
Мне всё равно во что играть |
4 | 14.81% |
а мне пофиг!я сделан из мяса |
0 | 0% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Каптёр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты: нууу, представь кто может дать под вертушку свой автомобиль который будет находиться под обстрелом в момент якобы падения, то есть машина как бы которая под вертолёт остановилась в месте котрое никто не знал по моменту подбития и стоит, через 10 минут обстрела по картону всё нахер отлетит.Не факт, не факт Добавлено через 1 минуту: Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
Вариант, поддерживаю! Добавлено через 1 минуту: Всё таки рекомендую два корпуса от яп.басика предварительно заряженые тяжёлыми манекенами.Прошу не забывать, что мы в кои мере должны учитывать что у нас небольшое реконструриование батальной сцены. Добавлено через 11 минут: Для проведения операции были определены следующие силы: Взвод «С» спецотряда «Дельта» разбивался на две группы: около 40 бойцов на десантных вертолётах высаживалась у здания, а также на него, захватывала его и находящихся в нём лиц. Снайперские группы, находящиеся на барражирующих над местом захвата вертолётах, обеспечивали прикрытие наземных сил и вертолётов. 4 отделения рейнджеров (75 человек) десантировались с вертолётов с помощью так называемых «быстрых верёвок» по периметру квартала, блокируя место проведения операции, не позволяя никому ни сбежать из здания, ни подойти к нему. К концу операции должны были передвигаться к захваченному зданию и эвакуироваться на автомобилях. Совместная группа рейнджеров, «Дельты» и «морских котиков» на 9 автомобилях Хамви и 3-х пятитонных грузовиках должна была прибыть к зданию после его захвата. Планировалось погрузить захваченных пленных, а также бойцов рейнджеров и «Дельты» на автомобили, после чего конвой должен был вернуться на базу.
Последний раз редактировалось Klester; 13.05.2013 в 16:57. Причина: Добавлено новое сообщение |
|||
![]() |
![]() |